30 Ladies Open all’insegna di odori, sapori e colori

30 Ladies Open all’insegna di odori, sapori e colori

Print Friendly, PDF & Email

Dal 20 al 28 luglio al Country Time Club di Palermo, gli internazionali di Tennis femminile. In occasione del torneo, tre cene firmate dagli chef stellati Martina Caruso, Caterina Ceraudo e Patrizia Di Benedetto e accompagnate dai vini Cusumano.

 

Il ritorno del grande tennis femminile a Palermo con il 30 Ladies Open in programma dal 20 al 28 luglio, sarà celebrato con tre cene firmate da altrettanti chef stellate donna, accompagnate dai vini Cusumano.

Le cene saranno in una lounge realizzata a bordo piscina del Country Time Club. Tre Stelle accomunate dall’amore per la grande cucina del sud Italia e da una stella Michelin.

 

Il 23 luglio sarà la volta di Martina Caruso del Signum di Salina, quindi il 24 toccherà a Caterina Ceraudo del Dattilo di Strongoli in Calabria, mentre chiuderà la mini rassegna Patrizia Di Benedetto del Bye Bye Blues di Palermo giovedì 25 luglio.

 

Aprirà il calendario degli appuntamenti il cuoco e oste palermitano Filippo La Mantia ad con una festa prologo lunedì 22 luglio.

 

I piatti, gli abbinamenti con i vini Cusumano, le ricette sono raccolti in un libro “Il sapore della rinascita” del fotografo Pucci Scafidi.

 

About The Author

Related posts