Agenda

18° edizione di A che punto siamo?

18° edizione di A che punto siamo? La cena alla cieca con 5 grandi vini italiani

18° edizione di A che punto siamo?

Martedì 29 novembre 2022, alle ore 20.00, presso il Ristorante ALL’ INFINITO in Via Marconi 52/A Bagnacavallo (RA).
Nella ormai mitica cena si confronteranno rigorosamente alla cieca i cinque grandi vini con il menù appropriato, che accomuna i cinque vini è l’annata di produzione, il 2016.

Ed ecco la lista dei vini e dei rispettivi territori italiani.

AMARONE della Valpolicella DOCG 2016 – Cantina del Castello srl – Soave (Veneto)

GUTTURNIO Superiore DOP 2016 – Cantine Campana – Carpaneto Piacentino (Emilia)

QUARTELLA CABERNET IGP 2016 – Az. Agr. Longariva – Rovereto (Trentino)

TOSCANA SANGIOVESE IGP 2016 – Barone de Renzis Castello Sonnino – Montespertoli (Toscana)

BURSÔN Etichetta NERA IGP 2016 – Az. Agr. Longanesi Daniele – Bagnacavallo (Romagna)

Ospiti della serata Giornalisti del settore Enogastronomico per esprimere un giudizio “tecnico”. Saranno presenti i produttori dei vini che racconteranno la storia delle proprie aziende e del vino proposto.

Menù della serata

Tortino di melanzana e ricotta su crema di zucca e crudo croccante

Cappelletti al ragù

Somarino al Burson con polenta

Tenerina al cioccolato fondente

In accompagnamento al dolce sarà proposto un assaggio di Passito rosso dei produttori del Consorzio.

Costo per persona € 38,00

E’ richiesta la prenotazione (numero massimo 100 persone) entro il 27 Novembre, ai seguenti

numeri: 0545-61632/ 338 2894960 Enol. Sergio Ragazzini Bagnacavallo


Grazie per aver letto questo articolo...

Da 15 anni offriamo una informazione libera a difesa della filiera agricola e dei piccoli produttori e non ha mai avuto fondi pubblici. La pandemia Coronavirus coinvolge anche noi.
Il lavoro che svolgiamo ha un costo economico non indifferente e la pubblicità dei privati, in questo periodo, è semplicemente ridotta e non più in grado di sostenere le spese.
Per questo chiediamo ai lettori, speriamo, ci apprezzino, di darci un piccolo contributo in base alle proprie possibilità. Anche un piccolo sostegno, moltiplicato per le decine di migliaia di lettori, può diventare Importante.
Puoi dare il tuo contributo con PayPal che trovi qui a fianco. Oppure puoi fare anche un bonifico a questo Iban IT 47 G 01030 67270 000001109231 Codice BIC: PASCITM1746 intestato a Club Olio vino peperoncino editore
Facendo un bonifico - donazione di € 50,00 ti recapiteremo la Carta Sostenitore che ti da il diritto di ottenere sconti e pass per gli eventi da noi organizzati e per quelli dove siamo media partner.

Redazione

Club olio vino peperoncino editore ha messo on line il giornale quotidiano gestito interamente da giornalisti dell’enogastronomia. EGNEWS significa infatti enogastronomia news. La passione, la voglia di raccontare e di divertirsi ha spinto i giornalisti di varie testate a sposare anche questo progetto, con l’obiettivo di far conoscere la bella realtà italiana.

Articoli correlati

Guarda anche
Close
Back to top button