Agenda

Zafferano, Sapori e Saperi: prima edizione

Nella maestosa cornice di Villa Bellosguardo Caruso, sulle colline di Ponte di Signa (FI), il 19 e il 20 ottobre 2013, tra Seminari di approfondimento e Cooking Show, Laboratori e aree benessere, avrà luogo la kermesse «Zafferano: Sapori e Saperi» promossa dall’Associazione Zafferano Italiano in collaborazione con la Coldiretti Toscana e l’Amministrazione Comunale di Lastra a Signa. Espositori e produttori saranno disponibili per domande e vendita diretta di alimenti, medicinali e prodotti di bellezza derivati dallo zafferano. Con l’occasione sarà visitabile il museo che raccoglie oggetti appartenuti al tenore Enrico Caruso, proprietario della villa dal 1906 fino alla morte. M.S.


Grazie per aver letto questo articolo...

Da 15 anni offriamo una informazione libera a difesa della filiera agricola e dei piccoli produttori e non ha mai avuto fondi pubblici. La pandemia Coronavirus coinvolge anche noi.
Il lavoro che svolgiamo ha un costo economico non indifferente e la pubblicità dei privati, in questo periodo, è semplicemente ridotta e non più in grado di sostenere le spese.
Per questo chiediamo ai lettori, speriamo, ci apprezzino, di darci un piccolo contributo in base alle proprie possibilità. Anche un piccolo sostegno, moltiplicato per le decine di migliaia di lettori, può diventare Importante.
Puoi dare il tuo contributo con PayPal che trovi qui a fianco. Oppure puoi fare anche un bonifico a questo Iban IT 47 G 01030 67270 000001109231 Codice BIC: PASCITM1746
Facendo un bonifico - donazione di € 50,00 ti recapiteremo la Carta Sostenitore che ti da il diritto di ottenere sconti e pass per gli eventi da noi organizzati e per quelli dove siamo media partner.

Articoli correlati

Guarda anche
Close
Back to top button