Vino e Ristoranti

Trattoria al Ponte

Trattoria al Ponte

Trattoria al Ponte

Trattoria al Ponte

La Trattoria al Ponte è l’unico ristorante della provincia di Rovigo

Trattoria al Ponte_Enrico Rizzato

riconosciuto ufficialmente come Locale Storico d’Italia. Trattoria storica e conosciutissima del Polesine, la sua cucina e la sua filosofia sono l’espressione più autentica del territorio, sia nella scelta delle materie prime a “chilometro zero”, sia nei piatti della tradizione. Ma anche, e soprattutto, nella salvaguardia del patrimonio culturale e umano l locale.

Chef: Enrico Rizzato

Trattoria Al Ponte_specialità

La Specialità del Buon Ricordo

Coscia d’oca sotto onto

Ingredienti per 4 persone

4 cosce d’oca

1 kg strutto di oca

2 rametti rosmarino

Aglio

Sale grosso

Pepe

Preparazione 

Si condiscono le Cosce d’oca il giorno prima con sale grosso, pepe ed aglio tritato.

Dopo circa 24h si mette a sciogliere lo strutto e si porta alla temperatura di 86°.

Si tuffano le cosce dentro lo strutto e si fanno cucinare per circa 40 min.

Trascorso il tempo si estraggono dallo strutto e si fanno dorare a piacimento o in forno o in griglia per il tempo necessario a rendere la pelle croccante.

Impiattiamo a piacimento con delle verdure fresche di stagione.

Bornio (Rovigo)

Via Bertolda, 27

Tel. 0425.669890

www.trattorialponte.it

info@trattorialponte.it 

Proprietario: Enrico Rizzato 


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Redazione

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