Agenda

Terre di Toscana

L’evento de L’AcquaBuona
28-29 FEBBRAIO 2016, UNA HOTEL VERSILIA
LUNGOMARE di LIDO DI CAMAIORE (LU)

Terre di Toscana sta per aprire i battenti. Giunge alla nona edizione la più importante degustazione dedicata ai vini della regione, con una selezione di livello assoluto nel ricco panorama della vitivinicoltura toscana.

130 produttori personalmente presenti, 700 etichette in assaggio, accurata selezione di specialità gastronomiche, grandi cuochi in azione.

Tutti i dettagli sul rinnovato sito dedicato all’evento: www.terreditoscana.info

Ecco qua il prestigioso parterre: i vignaioli
e le vecchie annate in degustazione.

Per passare un grande fine settimana in Versilia, ospiti del prestigioso UNA Hotel (**** superior con piscina e SPA), ecco un pacchetto che comprende pernottamento e ingresso a Terre di Toscana, a prezzi molto vantaggiosi

Come raggiungerci
Navetta gratuita domenica 28 febbraio da e per la stazione di Viareggio.

Prenotate la maglia di Terre di Toscana, disegnata appositamente da IMPERFECTO, e ritiratela durante l’evento.

Ingresso € 25 – Riduzione ad € 20 per soci AIS, F.I.S.A.R., GoWine, ONAV, Slow Food, Touring e iscritti al notiziario de L’AcquaBuona

Gli operatori di settore hanno diritto a un ingresso omaggio per attività, previo accredito da richiedere entro giovedì 25 febbraio

Informazioni: 335.6814021 – 339.1177267 – 328.6486660
info@acquabuona.it


Grazie per aver letto questo articolo...

Da 15 anni offriamo una informazione libera a difesa della filiera agricola e dei piccoli produttori e non ha mai avuto fondi pubblici. La pandemia Coronavirus coinvolge anche noi.
Il lavoro che svolgiamo ha un costo economico non indifferente e la pubblicità dei privati, in questo periodo, è semplicemente ridotta e non più in grado di sostenere le spese.
Per questo chiediamo ai lettori, speriamo, ci apprezzino, di darci un piccolo contributo in base alle proprie possibilità. Anche un piccolo sostegno, moltiplicato per le decine di migliaia di lettori, può diventare Importante.
Puoi dare il tuo contributo con PayPal che trovi qui a fianco. Oppure puoi fare anche un bonifico a questo Iban IT 94E0301503200000006351299 intestato a Francesco Turri

Redazione

Club olio vino peperoncino editore ha messo on line il giornale quotidiano gestito interamente da giornalisti dell’enogastronomia. EGNEWS significa infatti enogastronomia news. La passione, la voglia di raccontare e di divertirsi ha spinto i giornalisti di varie testate a sposare anche questo progetto, con l’obiettivo di far conoscere la bella realtà italiana.

Articoli correlati

Pulsante per tornare all'inizio