

Località Marsiliana
58010 Manciano (Grosseto)
+39 0564 605060
silva@principecorsini.com
https://principecorsini.com
Spaghetti all’anatra con Birillo Costa Toscana Rosso IGT 2022
Rosolare il trito di carota cipolla e sedano, sfumando con un po di vino, aggiungete un cuc
chiaio di concentrato di pomodoro e lasciate restringere,
aggiungete l’anatra tagliata a cubetti e fatela rosolare, poi aggiungete un bicchiere piccolo di brandy e due mestoli di brodo vegetale.
Lasciate cuocere per un ora, aggiungendo brodo se troppo secca.
Scolate gli spaghetti e amalgamateli al ragù. In questa ricetta non c’è il pomodoro, toglierebbe la delicatezza della carne dell’anatra.
Vino | Premio | Prezzo | In cantina | Lo trovi da… | Foto |
---|---|---|---|---|---|
Birillo IGT Costa Toscana 2022 Bio |
|
15.50€ |
si |
||
Marsiliana IGT Costa Toscana 2020 |
|
32.50€ |
si |
||
Don Tommaso Chianti Classico Docg Gran Selezione 2021 |
|
39€ |
si |
Il vino per tutti visita il link
Grazie per aver letto questo articolo...
Da 15 anni offriamo una informazione libera a difesa della filiera agricola e dei piccoli produttori e non ha mai avuto fondi pubblici. La pandemia Coronavirus coinvolge anche noi. Il lavoro che svolgiamo ha un costo economico non indifferente e la pubblicità dei privati, in questo periodo, è semplicemente ridotta e non più in grado di sostenere le spese.
Per questo chiediamo ai lettori, speriamo, ci apprezzino, di darci un piccolo contributo in base alle proprie possibilità. Anche un piccolo sostegno, moltiplicato per le decine di migliaia di lettori, può diventare Importante.
Puoi dare il tuo contributo con PayPal che trovi qui a fianco. Oppure puoi fare anche un bonifico a questo Iban IT 94E0301503200000006351299 intestato a Francesco Turri