Cantina del giorno

Tenuta Arabona – Il vino per tutti Guida ai vini italiani

Via dei Vigneti n° 4
65025 Manoppello Scalo (PE)
info@tenutaarabona.it
+ 39 0858561902
www.tenutaarabona.it

Mia Natura Pecorino Colline Pescaresi Igt 2021 con Pescespada piccante ai capperi

Tritate i capperi grossolanamente ed uniteli in una ciotola con prezzemolo tritato e succo di limone, origano, menta, peperoncino, olio e una spruzzata d’aceto. Friggete della mollica  di pane sbriciolata e zenzero, frullate prezzemolo, aglio e una punta di peperoncino. Ungete una padella e cuocete brevemente sui due lati le fette di pescespada avendo cura di non far seccare troppo le carni all’interno. Poi ponetele su un piatto e servire caldo irrorando con la salsa.

Vino Voto Packaging Prezzo Vendita in cantina lo trovi da… Premi

Mia Natura Pecorino Colline Pescaresi 2021

88/100

45/60

9.30€

si

lo trovi da…

Manus Pleve Montepulciano d’Abruzzo Doc 2018

88/100

45/60

8.30€

si

lo trovi da…

Mia Natura Cerasuolo d’Abruzzo Doc 2021

86/100

45/60

9.30€

si

lo trovi da…

Print Friendly, PDF & Email

Il vino per tutti visita il link


Grazie per aver letto questo articolo...

Da 15 anni offriamo una informazione libera a difesa della filiera agricola e dei piccoli produttori e non ha mai avuto fondi pubblici. La pandemia Coronavirus coinvolge anche noi.
Il lavoro che svolgiamo ha un costo economico non indifferente e la pubblicità dei privati, in questo periodo, è semplicemente ridotta e non più in grado di sostenere le spese.
Per questo chiediamo ai lettori, speriamo, ci apprezzino, di darci un piccolo contributo in base alle proprie possibilità. Anche un piccolo sostegno, moltiplicato per le decine di migliaia di lettori, può diventare Importante.
Puoi dare il tuo contributo con PayPal che trovi qui a fianco. Oppure puoi fare anche un bonifico a questo Iban IT 94E0301503200000006351299 intestato a Francesco Turri

Redazione

Club olio vino peperoncino editore ha messo on line il giornale quotidiano gestito interamente da giornalisti dell’enogastronomia. EGNEWS significa infatti enogastronomia news. La passione, la voglia di raccontare e di divertirsi ha spinto i giornalisti di varie testate a sposare anche questo progetto, con l’obiettivo di far conoscere la bella realtà italiana.

Articoli correlati

Pulsante per tornare all'inizio