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Savignone di Poderi Morini a 5 sfumature di Vino

Il Savignone rosso di Poderi Morini  sarà nella goliardica disfida di venerdì 17 marzo al ristorante Abbazia di Pomposa.

Oltre al vino ci sarà anche Alessandro Morini titolare della ormai storica cantina ai piedi della Torre di oriolo dei Fichi, si narra che proprio il gusto dei fichi rossi, tipici di questo colle, diano il sapore unico di questo vino.
Sarà dunque vostro compito scoprire tutte le caratteristiche di questo vitigno autoctone chiamato anche Centesimino e anche qui abbiamo una bella storia da raccontare, ma la scoprirete solo partecipando alla cena alla cieca.

Alla serata di 5 Sfumature di Vino Profondo Rosso ci sarà anche il noto critico e sommelier Roberto Gatti insieme ad altri giornalisti formerà la giuria tecnica, chiamati a valutare anche i cinque vini in degustazione.

Gli altri vini che degusteremo sono: Samore di Tenuta Uccellina; Chianti Rufina tenuta Bossi dei marchesi Gondi; Nebbiolo del Roero dell’Azienda Massucco Vini; Merlot di Corte madonnina unico vino della provincia di Ferrara.

Sono rimasti pochi posti meglio prenotare subito
Il Menù: Bis di primi: caramelle di fagiano al profumo di scalogno, tagliatelle al fischione.
Secondi: stinco di maialino al forno, brasato di guancetta di manzo.
Patate al forno.
Cheesecake ai frutti di bosco.
Tutto compreso € 30,00   a persona
Prenotazione tel. 0533 719078 oppure ristorante.abbazia@gmail.com


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Redazione

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