Cantina del giorno

Rodaro Paolo – Il vino per tutti Guida ai vini italiani

Via Cormòns 60
Località Spessa Cividale del Friuli 33043 Udine
info@rodaropaolo.it
39 0432 716066
www.rodaropaolo.it
Questo Friulano si abbina a piatti di mare, noi lo abbiamo messo con le Golden Ostriche dell’Adriatico. Preparazione: tritare uno scalogno e una cipollina bianca e un ciuffo di prezzemolo, aggiungete un poco di acqua delle ostriche, olio evo e mescolare sino a creare una crema con gli ingredienti. Nel forno tostare pan brioches e servire con la crema sul pane e assaporare le ostriche nature, e il Friulano. Variante ostriche aperte e infornate a forno caldo per 4/5 minuti e servire con il pan brioches.



Vino Voto Packaging Prezzo Vendita in cantina lo trovi da… Premi

Friulano Colli Orientali del Friuli

88/100

45/60

13€

si

lo trovi da…

5/5 (1)

Fornisci una tua opinione


Il vino per tutti visita il link


Grazie per aver letto questo articolo...

Da 15 anni offriamo una informazione libera a difesa della filiera agricola e dei piccoli produttori e non ha mai avuto fondi pubblici. La pandemia Coronavirus coinvolge anche noi.
Il lavoro che svolgiamo ha un costo economico non indifferente e la pubblicità dei privati, in questo periodo, è semplicemente ridotta e non più in grado di sostenere le spese.
Per questo chiediamo ai lettori, speriamo, ci apprezzino, di darci un piccolo contributo in base alle proprie possibilità. Anche un piccolo sostegno, moltiplicato per le decine di migliaia di lettori, può diventare Importante.
Puoi dare il tuo contributo con PayPal che trovi qui a fianco. Oppure puoi fare anche un bonifico a questo Iban IT 47 G 01030 67270 000001109231 Codice BIC: PASCITM1746 intestato a Club Olio vino peperoncino editore
Facendo un bonifico - donazione di € 50,00 ti recapiteremo la Carta Sostenitore che ti da il diritto di ottenere sconti e pass per gli eventi da noi organizzati e per quelli dove siamo media partner.

Redazione

Club olio vino peperoncino editore ha messo on line il giornale quotidiano gestito interamente da giornalisti dell’enogastronomia. EGNEWS significa infatti enogastronomia news. La passione, la voglia di raccontare e di divertirsi ha spinto i giornalisti di varie testate a sposare anche questo progetto, con l’obiettivo di far conoscere la bella realtà italiana.

Articoli correlati

Back to top button