Vino e Ristoranti

Ristorante M’ama Praiano (Salerno)

Ristorante M’ama Praiano (Salerno)

Ristorante M’ama Praiano (Salerno)

Proprietario: Andrea Ferraioli  Chef: Raffaele Mascolo

Ristorante M’ama_Suela & Andrea Ferraioli

 Situato all’interno del Boutique Hotel di charme Margherita e aperto anche agli ospiti esterni, il ristorante gourmet “M’ama!” propone con i sui piatti un viaggio alla scoperta dei profumi e dei sapori della Costiera Amalfitana. 

Ristorante M’ama panorama

Mediterranean style negli arredi e forti influssi costieri, ha un’ampia terrazza affacciata sul mare, con una straordinaria vista panoramica. 

La cucina – che interpreta creativamente la tradizione – esprime il rispetto per le antiche ricette campane e la passione per i prodotti genuini della gastronomia locale.

Rigorosamente stagionali, i menu sono preparati con passione dalla giovane e motivata brigata di cucina composta dallo chef Raffaele Mascolo, da Domenico Marciano capo partita degli antipasti, da Vincenzo Nacchia capo partita dei secondi e dal pasticcere Filippo Apuzzo.

 


La Specialità del Buon Ricordo

Tonno rosso del Tirreno, scottato con senape, miele e primizie di stagione

 

Ingredienti per 4 persone

400 g di tonno, 1 kg di scarola, 100 g di senape,  100 g di miele 

 

Preparazione 

Scottare in padella il tonno con uno spicchio d’aglio e un po’ di rosmarino, nel frattempo preparare la salsa di senape e miele, mescolando la stessa quantità di entrambi.

In una padella a parte saltare la scarola bollita precedentemente con aglio e olio. 

H Lounge Bar

 Hotel Margherita – Via Umberto I, 70
Tel. 089.874628
info@hotelmargherita.info
www.hotelmargherita.info

 


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Redazione

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