Notizie Italiane

Premio Mediterraneo Packaging 4° Edizione

Il Premio è rivolto ai produttori di vino e di olio extravergine d’oliva dei Paesi del Bacino del Mediterraneo.
Chi ha una bella confezione non può non iscriversi all’edizione del PMP 2016.
Ogni produttore che si rispetti oltre alla qualità del prodotto cerca anche la presentazione ideale, e se la sua scelta viene premiata anche da una giuria internazionale ancora meglio.
Questa quarta edizione è speciale perché il premio sarò assegnato anche agli studi grafici e alle idee più rivoluzionarie applicate alle confezioni.
La premiazione si svolgerà a Castellammare del Golfo, in provincia di Trapani il 27 e 28 maggio 2016 nella splendida cornice di piazza Petrolo, una finestra sul Tirreno.
Tutti i produttori sono invitati a partecipare.

Le iscrizioni  e invio dei campioni di vino e olio sono valide sino al 30 aprile 2016.
Sul sito www.egnews.it Premio Mediterraneo Packaging (PMP),  il regolamento e il form da compilare con le indicazioni per il pagamento della quota d’iscrizione.
Per ogni tipo di informazione e chiarimento si può chiamare la redazione 
0533 995019 oppure 339 4097858, o inviare una mail a  eg1@egnews.it


Grazie per aver letto questo articolo...

Da 15 anni offriamo una informazione libera a difesa della filiera agricola e dei piccoli produttori e non ha mai avuto fondi pubblici. La pandemia Coronavirus coinvolge anche noi.
Il lavoro che svolgiamo ha un costo economico non indifferente e la pubblicità dei privati, in questo periodo, è semplicemente ridotta e non più in grado di sostenere le spese.
Per questo chiediamo ai lettori, speriamo, ci apprezzino, di darci un piccolo contributo in base alle proprie possibilità. Anche un piccolo sostegno, moltiplicato per le decine di migliaia di lettori, può diventare Importante.
Puoi dare il tuo contributo con PayPal che trovi qui a fianco. Oppure puoi fare anche un bonifico a questo Iban IT 94E0301503200000006351299 intestato a Francesco Turri

Redazione

Club olio vino peperoncino editore ha messo on line il giornale quotidiano gestito interamente da giornalisti dell’enogastronomia. EGNEWS significa infatti enogastronomia news. La passione, la voglia di raccontare e di divertirsi ha spinto i giornalisti di varie testate a sposare anche questo progetto, con l’obiettivo di far conoscere la bella realtà italiana.

Articoli correlati

Pulsante per tornare all'inizio