Opinioni Storie e Fatti

Partenza alla grande per il Premio Mediterraneo Packaging

Alla sesta edizione del Premio Mediterraneo Packaging grandiose novità, a partire dalle giurie, per arrivare anche all’assaggio degli oli in concorso.

Per non parlare dei vini che avranno due grandi vetrine, oltre al premio saranno inserite di diritto nella guida www.ilvinopertutti.it e saranno anche presenti al primo Concorso Enologico Nazionale Venere Callipigia, organizzato da Sicilia Pro Event all’interno della manifestazione Wineup Expo https://www.wineupexpo.it/ Una ventata di notorietà per le aziende partecipanti, se aggiungiamo il circuito nazionale delle testate giornalistiche che hanno aderito al progetto di comunicazione, possiamo offrire ai partecipanti una campagna promozionale di lusso.

 

Anche questa 6° edizione si svolgerà a fine maggio nella stupenda cornice di Castellammare del Golfo e oltre a premiare i vini e gli oli si premierà IL Divulgatore dell’anno, scelto fra persone che si sono prodigate in Italia a far conoscere i vini e gli oli italiani.

La scorsa edizione il premio è andato a due Giornalisti: Stefano Marroni del TG2 Rai e Luigi Salvo giornalista del Giornale on line https://giornalevinocibo.com Quest’anno la rosa dei candidati è molto ampia, ma per ora non sveliamo nessun nome.

Per le iscrizioni è già attivo il form di questo giornale, ma lo potete trovare anche su altri giornali del circuito.


Grazie per aver letto questo articolo...

Da 15 anni offriamo una informazione libera a difesa della filiera agricola e dei piccoli produttori e non ha mai avuto fondi pubblici. La pandemia Coronavirus coinvolge anche noi.
Il lavoro che svolgiamo ha un costo economico non indifferente e la pubblicità dei privati, in questo periodo, è semplicemente ridotta e non più in grado di sostenere le spese.
Per questo chiediamo ai lettori, speriamo, ci apprezzino, di darci un piccolo contributo in base alle proprie possibilità. Anche un piccolo sostegno, moltiplicato per le decine di migliaia di lettori, può diventare Importante.
Puoi dare il tuo contributo con PayPal che trovi qui a fianco. Oppure puoi fare anche un bonifico a questo Iban IT 94E0301503200000006351299 intestato a Francesco Turri

Redazione

Club olio vino peperoncino editore ha messo on line il giornale quotidiano gestito interamente da giornalisti dell’enogastronomia. EGNEWS significa infatti enogastronomia news. La passione, la voglia di raccontare e di divertirsi ha spinto i giornalisti di varie testate a sposare anche questo progetto, con l’obiettivo di far conoscere la bella realtà italiana.

Articoli correlati

Pulsante per tornare all'inizio