Agenda

Originale iniziativa dell’Azienda Dal Maso cena nel Vigneto

Unisciti a noi il giorno 20 luglio dalle ore 19.30 per una cena di 4 portate tra i vigneti preparata dallo chef Francesco del ristorante “La Marescialla”.

Immaginatevi una calda serata estiva, tavole imbandite con candele, fiori e bicchieri di vino, profumo di cibo che volteggia intorno a voi mentre sorseggiate vino e parlate con i vostri amici…musica in sottofondo….e poi potrete andare ad esplorare il giardino e il vigneto per cercate di scovare le bottiglie e i vari regali nascosti per voi tra le vigne: e sì, potete tenere tutto ciò che trovate!

Dress code: total white (non obbligatorio ma apprezzato)

Programma
19.30 –20.30 Aperitivo
20.15 – 20.45 visita della cantina (su richiesta)
20.45 cena

MENU
Aperitivo
Gambero con pomodorini, mozzarella di bufala e basilico
Crostino di pane nero, acciuga del Cantabrico e stracciatella
Panino gourmet con porchetta di Zugliano, cavolo cappuccio e pepe di Sichuan
Riso venere con verdure di stagione
Vino abbinato:  “Cà Fischele” Gambellara Doc – Durello Lessini Doc

Primo piatto
Tortelli verdi su letto di stracciatella, pomodorini confit ai profumi mediterranei
Vino abbinato: “Casara Roveri” Sauvignon Colli Berici Doc

Secondo piatto
Carne allo spiedo: tagliata di manzo, capocollo di maiale, costine di maiale, coscia di pollo.
Contorni: pomodoro ripieno, tortino di verdure
Vino abbinato: “Casara Roveri” Cabernet Igt Veneto

Dessert
Cheese cake con frutta fresca e coulis di lamponi e gocce di meringa
Vino abbinato: “Riva dei Perari” Recioto di Gambellara Docg

Posti limitati

Per prenotare il proprio posto, inviare una mail a accoglienza@dalmasovini.com indicando nome, cognome e numero dei partecipanti entro e non oltre il giorno 16 luglio

€ 45,00/persona (cena e 5 calici di vino)

Su richiesta possono essere soddisfatte esigenze di menù vegetariano
Consigliamo di portare con sé indumenti idonei per una cena all’aperto.

Luogo dell’evento:
Dal Maso Azienda Agricola – contrada Selva, 62 – 36054 Montebello Vicentino (Vi)


Grazie per aver letto questo articolo...

Da 15 anni offriamo una informazione libera a difesa della filiera agricola e dei piccoli produttori e non ha mai avuto fondi pubblici. La pandemia Coronavirus coinvolge anche noi.
Il lavoro che svolgiamo ha un costo economico non indifferente e la pubblicità dei privati, in questo periodo, è semplicemente ridotta e non più in grado di sostenere le spese.
Per questo chiediamo ai lettori, speriamo, ci apprezzino, di darci un piccolo contributo in base alle proprie possibilità. Anche un piccolo sostegno, moltiplicato per le decine di migliaia di lettori, può diventare Importante.
Puoi dare il tuo contributo con PayPal che trovi qui a fianco. Oppure puoi fare anche un bonifico a questo Iban IT 47 G 01030 67270 000001109231 Codice BIC: PASCITM1746 intestato a Club Olio vino peperoncino editore
Facendo un bonifico - donazione di € 50,00 ti recapiteremo la Carta Sostenitore che ti da il diritto di ottenere sconti e pass per gli eventi da noi organizzati e per quelli dove siamo media partner.

Redazione

Club olio vino peperoncino editore ha messo on line il giornale quotidiano gestito interamente da giornalisti dell’enogastronomia. EGNEWS significa infatti enogastronomia news. La passione, la voglia di raccontare e di divertirsi ha spinto i giornalisti di varie testate a sposare anche questo progetto, con l’obiettivo di far conoscere la bella realtà italiana.

Articoli correlati

Guarda anche
Close
Back to top button