Agenda

Mela contro Pera

Curioso lo slogan e curioso l’evento organizzato per mercoledì 12 marzo 2014, alle ore 21.00 presso l’Hostaria Luce di Roma, da “La Degustazione”, un portale che dal web, con il suo staff di esperti, amanti del vino e del buon cibo, si propone di far conoscere la piccola e poco conosciuta produzione enologica italiana, ma dalle grandi potenzialità, e offre consulenze.

La serata è dedicata ad un menù basato su pere e mele, in cui ognuno dei piatti proposti è studiato per un bilanciato incontro tra dolce e salato, con consistenze e sapori diversi, all’insegna degli elementi più semplici e naturali, come la frutta, e, pertanto, a tutto vantaggio della salute, con un pizzico di creatività che in cucina non deve mancare.
MS


Grazie per aver letto questo articolo...

Da 15 anni offriamo una informazione libera a difesa della filiera agricola e dei piccoli produttori e non ha mai avuto fondi pubblici. La pandemia Coronavirus coinvolge anche noi.
Il lavoro che svolgiamo ha un costo economico non indifferente e la pubblicità dei privati, in questo periodo, è semplicemente ridotta e non più in grado di sostenere le spese.
Per questo chiediamo ai lettori, speriamo, ci apprezzino, di darci un piccolo contributo in base alle proprie possibilità. Anche un piccolo sostegno, moltiplicato per le decine di migliaia di lettori, può diventare Importante.
Puoi dare il tuo contributo con PayPal che trovi qui a fianco. Oppure puoi fare anche un bonifico a questo Iban IT 94E0301503200000006351299 intestato a Francesco Turri

Articoli correlati

Pulsante per tornare all'inizio