Agenda

Le eccellenze d’Irpinia nella Napoli della dieta mediterranea

Martedì 29 luglio presentazione del Progetto Integrato di Promozione del Territorio “Trionfo di sapori mediterranei delle Terre del Cervaro e del Miscano”.

A Napoli, ore 10,30, Sala Conferenze  Fondazione Valenzi al Maschio Angioino.

Il progetto prevede laboratori del gusto che racconteranno la cultura alimentare del territorio interessato, rappresentato dai sei comuni di Savignano Irpino (comune capofila), Casalbore, Greci, Montaguto, Montecalvo Irpino e Zungoli.

 

Ciascun paese ospiterà un laboratorio incentrato su un prodotto o un piatto della cucina tipica, sapientemente elaborati dai custodi della genuina tradizione irpina e protagonisti anche di degustazioni guidate, in concomitanza con una manifestazione appartenente alla tradizione socio-culturale del luogo, secondo un calendario che animerà l’intero mese di agosto, per concludersi poi negli ultimi giorni di settembre.

 

Maggiori info su www.trionfodisapori.it


Grazie per aver letto questo articolo...

Da 15 anni offriamo una informazione libera a difesa della filiera agricola e dei piccoli produttori e non ha mai avuto fondi pubblici. La pandemia Coronavirus coinvolge anche noi.
Il lavoro che svolgiamo ha un costo economico non indifferente e la pubblicità dei privati, in questo periodo, è semplicemente ridotta e non più in grado di sostenere le spese.
Per questo chiediamo ai lettori, speriamo, ci apprezzino, di darci un piccolo contributo in base alle proprie possibilità. Anche un piccolo sostegno, moltiplicato per le decine di migliaia di lettori, può diventare Importante.
Puoi dare il tuo contributo con PayPal che trovi qui a fianco. Oppure puoi fare anche un bonifico a questo Iban IT 94E0301503200000006351299 intestato a Francesco Turri

Articoli correlati

Pulsante per tornare all'inizio