Le città dell’olio a New York

Le città dell’olio a New York

Print Friendly, PDF & Email

In programma dal 13 al 15 aprile a New York, il concorso Oleario Internazionale più imponente al mondo “The New York International Olive Oil Competition.

Promosso da Olive Oil Times, Fairway Market e The International Culinary Center, accoglierà 25 Paesi partecipanti con più di 700 tipi di olio di oliva extravergine, che saranno giudicati da esperti internazionali, per poi essere scelti da chef, buyer e consumatori di tutto il mondo.

NYIOOCA rappresentare l’Italia e l’Associazione nazionale delle Città dell’Olio di Siena al “NYIOOC”, sarà il Direttore Antonio Balenzano, che interverrà come relatore all’appuntamento più atteso della kermesse, per sottolineare il modello culturale tutto italiano che si basa sull’educazione al consumo, l’identità e il territorio.

Un’occasione unica dunque, che metterà a confronto i punti di vista di esperti e imprenditori del settore, giornalisti, chef, nutrizionisti e fashion designer di Paesi diversi, sull’interessante mondo dell’olio extravergine.

Angela Merolla

About The Author

Related posts