Cantina del giorno

La grande festa del vino

La Grande Festa del Vino: 14° Edizione.

Il 2021 regala a tutti gli amanti del buon vino la quattordicesima edizione della prestigiosa manifestazione “La Grande Festa del Vino”. L’intero evento si svilupperà nei giorni 11 e 12 Settembre presso la meravigliosa Villa Farsetti sita in Santa Maria di Sala con 121 espositori presenti da 23 paesi del Mondo, e continuerà con l’esclusiva Cena di Gala “Cena sotto le stelle”, vini ricercati e ottime portate, in un’atmosfera di eleganza ed eccellenza, che avrà luogo sabato 11 Settembre, dalle ore 20:50 presso Relais Leon d’Oro in Mirano Via Canonici n. 3.

Cena di Gala: programma.

La cena si svilupperà sotto le stelle con buffet servito:

• Antipasti alle ore 20:50;

• Primi piatti alle ore 21:40;

• Dolci e frutta fresca alle ore 22:15.

La cena verrà allietata da spettacoli di danza.

Organizzatori.

I fratelli Berna dell’ Enoteca Le Cantine Dei Dogi, Ezio e Vanni (fondatore e l’ideatore della prestigiosa kermesse, nonché “Personaggio dell’anno dell’enogastronomia e dell’accoglienza – Premio Italia a Tavola 2020” x la categoria sala & hotel), veri cuori pulsanti dell’intera manifestazione ed autentici estimatori ed intenditori del settore, vincitori del “Food & Drink Awards 2020” organizzato dal magazine Lux Life. L’organizzazione di “Bollicine in Villa” fa seguito a quella de “La Grande Festa del Vino”, che ogni anno attira migliaia di conoscitori e curiosi da diversi paesi del mondo.

La Location ed i prezzi: Relais Leon d’Oro.

Il ristorante che ospita la Cena di Gala è immerso nel verde della campagna Miranese, conosciuto ed apprezzato per l’ottima cucina coadiuvata dallo chef Alessandro Di Matteo, la competenza del personale e l’esclusiva location, perfetta per eventi e cerimonie.

La prenotazione è obbligatoria e può essere effettuata presso la struttura. Il costo a persona è di 55,00 €

DRESS CODE

Per l’uomo: Abito elegante.

Per la donna: Abito elegante con scarpe minimo tacco 8.

Vini in degustazione e loro abbinamento:

Postazione n. 1: Vini no limits

Vini no limits provenienti dall’Italia, Austria e Portogallo.

Con antipasti e primi piatti (in aggiornamento)

Pignoletto frizzante DOCG Colli Bolognesi – Gaggioli (Italia)

Vernaccia di Serrapetrona Secca DOCG – Colleluce (Italia)

Roero Arneis DOCG 2020 – Mario Costa (Italia)

Pinot Bianco DOC Friuli Colli Orientali – Arzenton Maurizio (Italia)

Fosarin DOC Collio Bianco – Ronco dei Tassi (Italia)

Da Fòra – Trentino DOC BIO – Toblino (Italia)

Vino Nobile di Montepulciano DOCG Settecento – Podere Casanova Montepulciano (Italia)

Con buffet di dolci e frutta fresca (in aggiornamento)

Traminer Trockenbeerenauslese 2004 – Gangl Wines (Austria)

San Leonardo Porto Tawny – Quinta do Mourão (Portogallo)

Buffet di antipasti servito

Postazione n. 2: Formaggi

Caciocavallo “Caseificio Olanda”

Cuor di burrata “Caseificio Olanda” con 5 secondi di “Ilaria spacciatrice di gusto” (bicchierino monoporzione)

Giuncata “Caseificio Olanda”

Postazione n. 3: Saor di pesce e verdure

Gamberi

Sarde

Radicchio

Zucca

Postazione n. 4: Fritto e prelibatezze vegetariane

Gnocco fritto

Mozzarelle in carrozza

Verdure pastellate

Cous Cous

Polpette di melanzane

Pinzimonio

Postazione n. 5: Pizza fritta by Giovanni Santarpia & Angela Maci

Pizza fritta con crema di zucca mantovana, gorgonzola “Arrigoni” e noci.

Primi piatti

Parmigiana di melanzane

Pasta di semola di grano duro trafilata al bronzo “Antica Maccheroneria” alla caprese

E- buffet di dolci e frutta fresca

Panna cotta (bicchierino monoporzione)

Pralina Gangl limited edition, copertura fondente Ecuador 78,4%, ganache di Traminer Beerenauslese annata 2008, dalle note di cedro, frutta secca, miele di zagara, con sapore da scoprire…

Prelibatezze della rinomata Pasticceria Loison

Strudel

Frutta fresca

Prenotazione obbligatoria presso:

Relais Leon D’oro

Via Canoni n. 3 Mirano (Ve)

Telefono: 041.432777

Mail: info@leondoro.it


Vino Voto Packaging Prezzo Vendita in cantina lo trovi da… Premi
Print Friendly, PDF & Email

Il vino per tutti visita il link


Grazie per aver letto questo articolo...

Da 15 anni offriamo una informazione libera a difesa della filiera agricola e dei piccoli produttori e non ha mai avuto fondi pubblici. La pandemia Coronavirus coinvolge anche noi.
Il lavoro che svolgiamo ha un costo economico non indifferente e la pubblicità dei privati, in questo periodo, è semplicemente ridotta e non più in grado di sostenere le spese.
Per questo chiediamo ai lettori, speriamo, ci apprezzino, di darci un piccolo contributo in base alle proprie possibilità. Anche un piccolo sostegno, moltiplicato per le decine di migliaia di lettori, può diventare Importante.
Puoi dare il tuo contributo con PayPal che trovi qui a fianco. Oppure puoi fare anche un bonifico a questo Iban IT 47 G 01030 67270 000001109231 Codice BIC: PASCITM1746 intestato a Club Olio vino peperoncino editore
Facendo un bonifico - donazione di € 50,00 ti recapiteremo la Carta Sostenitore che ti da il diritto di ottenere sconti e pass per gli eventi da noi organizzati e per quelli dove siamo media partner.

Redazione

Club olio vino peperoncino editore ha messo on line il giornale quotidiano gestito interamente da giornalisti dell’enogastronomia. EGNEWS significa infatti enogastronomia news. La passione, la voglia di raccontare e di divertirsi ha spinto i giornalisti di varie testate a sposare anche questo progetto, con l’obiettivo di far conoscere la bella realtà italiana.

Articoli correlati

Back to top button