Agenda

La Carota d’Ispica IGP

Venerdì 29 novembre 2013,  il Consorzio Carota Novella Ispica IGP si fa promotore della divulgazione dei benefici nutrizionali della primizia siciliana e al tempo stesso della tutela della salute del consumatore, con un Workshop presso la sede del Laboratorio IRVOS a partire dalle ore 15:30. L’incontro, sarò moderato da  Giorgio Calabrese, commissario Straordinario IRVOS e docente di Alimentazione e Nutrizione Umana
Il workshop si inserisce in un ampio progetto per valorizzare un prodotto di nicchia che possiede i requisiti per entrare nel paniere del “Born in Sicily”, recentemente approvato dall’Assemblea Regionale Siciliana. Il Consorzio, nato nel 2010, riunisce 12 produttori che rappresentano oltre il 50 per cento dei soggetti interessati alla coltivazione della carota ispica, con una produzione complessiva che supera le 75 mila tonnellate. m.sacher@egnews.it

 


Grazie per aver letto questo articolo...

Da 15 anni offriamo una informazione libera a difesa della filiera agricola e dei piccoli produttori e non ha mai avuto fondi pubblici. La pandemia Coronavirus coinvolge anche noi.
Il lavoro che svolgiamo ha un costo economico non indifferente e la pubblicità dei privati, in questo periodo, è semplicemente ridotta e non più in grado di sostenere le spese.
Per questo chiediamo ai lettori, speriamo, ci apprezzino, di darci un piccolo contributo in base alle proprie possibilità. Anche un piccolo sostegno, moltiplicato per le decine di migliaia di lettori, può diventare Importante.
Puoi dare il tuo contributo con PayPal che trovi qui a fianco. Oppure puoi fare anche un bonifico a questo Iban IT 47 G 01030 67270 000001109231 Codice BIC: PASCITM1746 intestato a Club Olio vino peperoncino editore
Facendo un bonifico - donazione di € 50,00 ti recapiteremo la Carta Sostenitore che ti da il diritto di ottenere sconti e pass per gli eventi da noi organizzati e per quelli dove siamo media partner.

Articoli correlati

Back to top button