Impariamo a fare la pasta fresca al Mulino  Cereal Lab

Impariamo a fare la pasta fresca al Mulino Cereal Lab

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Due giornate dedicate alla pasta fresca delle feste natalizie. Venerdì 22 e sabato 23 novembre nel laboratorio Cereal Lab, al mulino Macinazione Lendinara, in via Padovana 123, ad Arcole nel veronese.

Si inizia con una lezione dedicata alla preparazione dei tortellini. Dalle 18 alle 22,30 di venerdì 22 novembre: si inizia con una introduzione generale all’arte bianca.

Spiegazione degli impasti e descrizione degli ingredienti, la creazione degli impasti stessi, il riposo e preparazione del ripieno.

La stesura della sfoglia con il matterello, il taglio della sfoglia e la creazione del tortellino e infine la cottura ed l’assaggio.

Si prosegue il giorno dopo, sabato 23 novembre dalle 10 alle 14,30 con la preparazione della pasta fresca per le feste di Natale.

Introduzione generale, preparazione del ripieno, stesura sfoglia con matterello, taglio della sfoglia e creazione della pasta ripiena (ravioli di ricotta e limone e cappellacci di zucca.

Si conclude con la cottura e l’assaggio.

In regalo a tutti i partecipanti l’originale Shopper Bag contenente il Kit Cereal Lab.

Per informazioni e prenotazioni: info@cereal-lab.it, oppure telefonando a 3923928952.

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Redazione

Club olio vino peperoncino editore ha messo on line il giornale quotidiano gestito interamente da giornalisti dell’enogastronomia. EGNEWS significa infatti enogastronomia news. La passione, la voglia di raccontare e di divertirsi ha spinto i giornalisti di varie testate a sposare anche questo progetto, con l’obiettivo di far conoscere la bella realtà italiana.

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