Notizie Italiane

Aperte le iscrizioni Venice International Wine Trophy bubbles

Aperte le iscrizioni Venice International Wine Trophy bubbles

Aperte le iscrizioni Venice International Wine Trophy bubbles

Premiazione prima edizione

Il Venice International Wine Trophy Bubbles è un concorso internazionale di vini spumanti e frizzanti, aperto a aziende produttrici italiane e internazionali. La seconda edizione si svolgerà nell’ambito della manifestazione Bollicine in villa, che si terrà a Villa Farsetti a Santa Maria di Sala, in provincia di Venezia, nei giorni 23 e 24 marzo 2024.

6 Categorie Venice International Wine Trophy bubbles

Il concorso è suddiviso nelle seguenti categorie:

  • Premiazione prima edizione Venezia

    Vini frizzanti bianchi

  • Vini frizzanti rosé
  • Vini frizzanti rossi
  • Vini spumanti metodo classico bianchi
  • Vini spumanti metodo classico rosé
  • Vini spumanti metodo classico rossi

Iscrizioni Venice International Wine Trophy bubbles

Premiazione prima edizione

Le iscrizioni devono essere effettuate entro il 28 febbraio 2024 tramite il form online disponibile sul sito web  https://www.egnews.it/venice-international-wine-trophy/
del concorso. Il costo d’iscrizione per ogni campione è di € 30,00 IVA inclusa per le aziende che sono inserite nella guida ilvinopertutti.it o che partecipano alla manifestazione Bollicine in Villa, e di € 35,00 IVA inclusa per le altre aziende.

Degustazioni

La Commissione del concorso Venice International Wine Trophy Bubbles

Le degustazioni dei vini in concorso si svolgeranno il 16 marzo 2024 presso la redazione di Egnews, a Goro, in provincia di Ferrara. Per le aziende che partecipano a Bollicine in Villa, le degustazioni si svolgeranno direttamente in villa il 23 marzo 2024.

Giuria

La giuria del concorso è composta da giornalisti della redazione di Egnews e da enologi esperti:

  • Piero Rotolo Giornalista
  • Francesco Turri Editore
  • Giuseppe Casagrande Giornalista
  • Bruno Fulco Giornalista
  • Sonia Biasin Giornalista
  • Ruben Larentis Enologo
  • Luigino Bertolazzi Enologo
  • Maurizio Pototnik Enologo

Premi

I vini vincitori di ogni categoria saranno premiati con i seguenti riconoscimenti:

  • Primo classificato
  • Secondo classificato
  • Terzo classificato
  • Trofeo internazionale platino
  • Trofeo internazionale oro
  • Trofeo internazionale argento

Inoltre, i vini vincitori saranno oggetto di una campagna di comunicazione sui media di settore e sulla stampa nazionale. I loghi delle aziende produttrici dei vini vincitori saranno inseriti nell’albo d’oro del concorso, pubblicato sulla guida ilvinopertutti.it e sui giornali egnews.it e oliovinopeperoncino.it.

Per maggiori informazioni 

I campioni, sono composti da 2 bottiglie per ogni etichetta. 

a Redazione di egnews.it 

Club Olio vino peperoncino 

editore Francesco Turri

Via del Puisaro 17/B 

44020 Goro FE 

Telefono da segnalare ai corrieri 3394097858

Termine delle iscrizioni 28 febbraio 2024, la spedizione dei campioni entro il 15 marzo. oltre a quella data non saranno più accettati campioni.

Per maggiori informazioni sul evento e  il concorso, è possibile consultare il sito web ufficiale al seguente link : https://www.egnews.it/venice-international-wine-trophy/


Grazie per aver letto questo articolo...

Da 15 anni offriamo una informazione libera a difesa della filiera agricola e dei piccoli produttori e non ha mai avuto fondi pubblici. La pandemia Coronavirus coinvolge anche noi.
Il lavoro che svolgiamo ha un costo economico non indifferente e la pubblicità dei privati, in questo periodo, è semplicemente ridotta e non più in grado di sostenere le spese.
Per questo chiediamo ai lettori, speriamo, ci apprezzino, di darci un piccolo contributo in base alle proprie possibilità. Anche un piccolo sostegno, moltiplicato per le decine di migliaia di lettori, può diventare Importante.
Puoi dare il tuo contributo con PayPal che trovi qui a fianco. Oppure puoi fare anche un bonifico a questo Iban IT 94E0301503200000006351299 intestato a Francesco Turri

Redazione

Club olio vino peperoncino editore ha messo on line il giornale quotidiano gestito interamente da giornalisti dell’enogastronomia. EGNEWS significa infatti enogastronomia news. La passione, la voglia di raccontare e di divertirsi ha spinto i giornalisti di varie testate a sposare anche questo progetto, con l’obiettivo di far conoscere la bella realtà italiana.

Articoli correlati

Pulsante per tornare all'inizio