Vino e Ristoranti

Il Bursôn 2010 Tenuta Uccellina si è battuto con i migliori vini italiani e ha vinto.

Il Burson di Tenuta Uccellina reduce dalla vittoria, avvenuta in giugno, nel concorso enologico “A che punto siamo?”
che lo aveva contrapposto in degustazioni alla cieca con altri Bursòn Etichetta nera, è riuscito a battere anche vini blasonati.

L’autoctono romagnolo dell’annata 2010, si è confrontato, sempre nel corso di una degustazione alla cieca, con Amarone e Nebbiolo, Cabernet Sauvugnon Friuli e Chianti Rufina  che sono con altri vini considerati tra i migliori a livello nazionale.

Esperti del settore, giornalisti enogastronomici, gourmet e tanti appassionati hanno trovato nel Burson di tenuta Uccellina tutte le caratteristiche che il palato cerca  oggi in un vino di alto livello.
Un vino con un gran carattere ma estremamente elegante, che con l’invecchiamento sviluppa le sue migliori caratteristiche, strutturato, con un colore intenso che parte dal rubino per sconfinare nel granato e un bouquet di profumi inebrianti: ciliegia, frutti di bosco, note speziate ma anche sentori di tabacco. La sua persistenza da una piacevolezza difficile da trovare e difficile da dimenticare.


Grazie per aver letto questo articolo...

Da 15 anni offriamo una informazione libera a difesa della filiera agricola e dei piccoli produttori e non ha mai avuto fondi pubblici. La pandemia Coronavirus coinvolge anche noi.
Il lavoro che svolgiamo ha un costo economico non indifferente e la pubblicità dei privati, in questo periodo, è semplicemente ridotta e non più in grado di sostenere le spese.
Per questo chiediamo ai lettori, speriamo, ci apprezzino, di darci un piccolo contributo in base alle proprie possibilità. Anche un piccolo sostegno, moltiplicato per le decine di migliaia di lettori, può diventare Importante.
Puoi dare il tuo contributo con PayPal che trovi qui a fianco. Oppure puoi fare anche un bonifico a questo Iban IT 94E0301503200000006351299 intestato a Francesco Turri

Redazione

Club olio vino peperoncino editore ha messo on line il giornale quotidiano gestito interamente da giornalisti dell’enogastronomia. EGNEWS significa infatti enogastronomia news. La passione, la voglia di raccontare e di divertirsi ha spinto i giornalisti di varie testate a sposare anche questo progetto, con l’obiettivo di far conoscere la bella realtà italiana.

Articoli correlati

Guarda anche
Chiudi
Pulsante per tornare all'inizio