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Go Wine presenta: Sardegna e Sicilia Vini e Terroir delle Grandi Isole

Evento di degustazione e promozione dedicato alla ricchezza di questa viticoltura

C.S.

Giovedì, 8 febbraio 2024
Savoy Hotel – ROMA, Via Ludovisi, 15
16:30 – 22:00

Il primo appuntamento di Go Wine in Hotel a Roma del 2024 sarà dedicato all’approfondimento sulla viticoltura delle grandi isole Sardegna e Sicilia.

Un’interessante serata, sempre nel solco di valorizzare l’enografia regionale e spostando le attenzioni a sud, verso territori che vantano uno storico legame con la viticoltura, che hanno saputo negli anni valorizzare le loro principali varietà autoctone, che sanno narrare – a fianco dei vini – la bellezza di paesaggi e luoghi unici che il mondo ci invidia.
Le cantine partecipanti racconteranno diversi territori di produzione e daranno conto della ricchezza della viticoltura delle due regioni.
Una selezione di cantine incontrerà il pubblico, altre saranno presenti nelle enoteche tematiche allestite in sala.

Sede dell’evento il Savoy Hotel di Via Ludovisi, 15.

L’evento è rivolto a soci Go Wine e simpatizzanti e a professionisti del settore.

Ecco un primo elenco di cantine che animeranno il banco d’assaggio
Alessandro di Camporeale – Camporeale (Pa)
Assuli – Trapani
Barone Scammacca del Murgo – Santa Venerina (Ct)
Camporè Contrada San Lorenzo – Messina
Cantina del Mandrolisai – Sorgono (Nu)
Cantina di Mogoro – Mogoro (Or)
Cantina Santadi – Santadi (Su)
Contini Attilio – Cabras (Or)
Donnafugata – Marsala (Tp)
Fausta Mansio – Siracusa
Gostolai – Oliena (Nu)
Horus – Vittoria (Rg)
Mesa – Sant’Anna Arresi (Su)
Morgante – Grotte (Ag)
Carlo Pellegrino – Marsala (Tp)
Planeta – Menfi (Ag)
Poggio di Bortolone – Gulfi (Rg)
Sedilesu – Mamoiada (Nu)
Special Guest
Selezione di vini della Corsica
a cura dell’Associazione Enomundus di Prato
Nella proposta food:
Partecipa con un proprio desk
Loris Benacquista, di Campoli Appennino (Fr)
propone i formaggi di produzione locale

Programma, orari e modalità di prenotazione:
Per garantire il miglior afflusso dei partecipanti ed un buon accesso alle degustazioni, gli ingressi saranno suddivisi per turni e su prenotazione entro le ore 12 di giovedì 8 febbraio. Per permettere a un numero maggiore di persone di accedere al banco di assaggio la degustazione verrà divisa in 3 turni a cui sarà obbligatorio attenersi.

Programma, orari e modalità di prenotazione:
Per garantire il miglior afflusso dei partecipanti ed un buon accesso alle degustazioni, gli ingressi saranno suddivisi per turni e su prenotazione entro le ore 12 di giovedì 8 febbraio. Per permettere a un numero maggiore di persone di accedere al banco di assaggio la degustazione verrà divisa in 3 turni a cui sarà obbligatorio attenersi.

Orari e turni di degustazione

Ore 16,30-18,00: Anteprima: degustazione riservata esclusivamente ad operatori professionali qualificati (giornalisti del settore enogastronomico, soggetti riconosciuti che operano in enoteche, ristoranti, wine bar: due persone per locale).
La richiesta di accredito avviene tramite mail. Go Wine verificherà e confermerà l’accredito per iscritto.
Ore 18,00-20,00: primo turno di apertura del banco d’assaggio al pubblico di enoappassionati.
Ore 20,00-22,00: secondo turno di apertura del banco d’assaggio al pubblico di enoappassionati.

Il costo della degustazione per il pubblico è di € 20,00 (€ 13,00 Soci Go Wine, rid. soci associazioni di settore € 16,00).

Per prenotazioni online seguire il link

L’ingresso sarà gratuito per coloro che decidono di associarsi a Go Wine (benefit non valido per i soci familiari). L’iscrizione sarà valevole fino al 31 dicembre 2024. E’ possibile indicare già all’atto della prenotazione la volontà di associarsi.

Info: Associazione Go Wine – Tel. 0173 364631 e-mail stampa.eventi@gowinet.it

 

 

 

 

 


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