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Go Wine presenta a Roma: Barolo, Barbaresco & Roero e altri volti del nebbiolo in Piemonte

Giovedì, 18 maggio 2023 Savoy Hotel – ROMA, Via Ludovisi, 15

BAROLO, BARBARESCO e ROERO

…e gli altri volti del Nebbiolo in Piemonte

Go Wine promuove a Roma, presso il Savoy Hotel, un interessante incontro di degustazione giovedì 18 maggio.

Un evento dedicato alle espressioni del vitigno Nebbiolo in Piemonte: l’intento è di proporre un banco d’assaggio che comunichi le peculiarità di uno dei più importanti vitigni italiani, nelle diverse denominazioni e territori sulle colline attorno ad Alba e con alcune escursioni in Piemonte.

Con la possibilità di una degustazione tematica di livello, sia a favore dei professionisti del settore, sia a favore del pubblico degli enoappassionati.

Un parterre selezionato di cantine incontrerà il pubblico al banco d’assaggio; alcuni vini saranno presentati in una speciale enoteca.

Ecco l’elenco aggiornato delle cantine che animeranno il banco d’assaggio 

Bera – Neviglie (Cn);

Boasso Franco – Serralunga d’Alba (Cn);

Bric Castelvej – Canale (Cn);

Bricco Maiolica – Diano d’Alba (Cn);

Cascina del Pozzo – Castellinaldo (Cn);

Castello di Perno – Monforte d’Alba (Cn);

Costa di Bussia – Monforte d’Alba (Cn);

Damilano – Barolo (Cn);

Dosio Vigneti – La Morra (Cn);

Francone – Neive (Cn);

Filippo Gallino – Canale (Cn);

L’’Astemia Pentita – Barolo (Cn);

Paolo Manzone – Serralunga d’Alba (Cn);

Podere Gagliassi – Monforte d’Alba (Cn);

Roberto Sarotto – Neviglie (Cn);

San Silvestro – Novello (Cn);

Taliano Michele – Montà (Cn).

Consorzio I Vini del Piemonte con le cantine:

Amerio Vincenzo – Moasca (At);

Marchisio Tonino – Castellinaldo d’Alba (Cn).

Conclude la degustazione

Antica Distilleria Sibona

 Vermouth di Torino Rosso Superiore “Civico 10” (da uve nebbiolo)

Barolo Chinato, Grappa di Barolo, Grappa Barolo 5 anni

E le altre selezioni della Distilleria 

 

Programma, orari e modalità di prenotazione:

Per garantire il miglior afflusso dei partecipanti e per permettere a un numero maggiore di persone di accedere al banco di assaggio, gli ingressi saranno suddivisi per turni (a cui sarà obbligatorio attenersi) e su prenotazione, da riceversi entro le ore 12 di giovedì 18 maggio.

Orari e turni di degustazione

Ore 16,15 -18,00: Anteprima: degustazione riservata esclusivamente ad operatori professionali qualificati (giornalisti del settore enogastronomico, soggetti riconosciuti che operano in enoteche, ristoranti, wine bar: due persone per locale).

La richiesta di accredito avviene tramite mail. Go Wine verificherà e confermerà l’accredito per iscritto.

Ore 18,00-20,00: primo turno di apertura del banco d’assaggio al pubblico di enoappassionati.

Ore 20,00-22,00: secondo turno di apertura del banco d’assaggio al pubblico di enoappassionati.

Il costo della degustazione per il pubblico è di € 20,00 (€ 13,00 Soci Go Wine, € 16,00 Soci associazioni di settore). L’ingresso sarà gratuito per coloro che decidono di associarsi a Go Wine (benefit non valido per i soci familiari). L’iscrizione sarà valevole fino al 31 dicembre 2023. E’ possibile indicare già all’atto della prenotazione la volontà di associarsi.

Per prenotare potete compilare il form online presente sul nostro sito internet

stampa.eventi@gowinet.it

tel. 0173 364631

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