Si terrà a Roma il 16 maggio 2013, presso la città del Gusto di Roma, con sede in Via Enrico Fermi 16, la grande degustazione dei migliori oli extravergine d’Italia premiati dalla Gambero Rosso.
La degustazione sarà accompagnata da una cena i cui piatti, preparati dallo chef Luca Ogliotti, saranno abbinati agli oli dei più celebri produttori italiani.
Città del Gusto, Via Enrico Fermi 16, Roma
Ingresso dalle ore 19,00
Costo degustazione 18 euro
Per info visitate il sito www.gamberorosso.it
Francesco Vaglio
Grazie per aver letto questo articolo...
Da 15 anni offriamo una informazione libera a difesa della filiera agricola e dei piccoli produttori e non ha mai avuto fondi pubblici. La pandemia Coronavirus coinvolge anche noi. Il lavoro che svolgiamo ha un costo economico non indifferente e la pubblicità dei privati, in questo periodo, è semplicemente ridotta e non più in grado di sostenere le spese.
Per questo chiediamo ai lettori, speriamo, ci apprezzino, di darci un piccolo contributo in base alle proprie possibilità. Anche un piccolo sostegno, moltiplicato per le decine di migliaia di lettori, può diventare Importante.
Puoi dare il tuo contributo con PayPal che trovi qui a fianco. Oppure puoi fare anche un bonifico a questo Iban IT 94E0301503200000006351299 intestato a Francesco Turri