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“Fish and Beer”, accostamenti insoliti per palati curiosi

Venerdì 15 marzo ore 20.30 a Nettuno (Roma), presso il ristorante “In mezzo al Mare”, la Federcoopesca-Confcooperative Lazio, in collaborazione con la condotta locale di Slow Food, organizza una serata di degustazioni guidate dal racconto dei produttori, dei pescatori e dello chef Daniele Pizzuti. Il menu sarà realizzato con i prodotti ittici del litorale romano e la birra artigianale di Cittareale (Rieti).

Maggiori dettagli su www.federcoopesca.it
Per info sui costi e prenotazioni  069806838

 


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Redazione

Club olio vino peperoncino editore ha messo on line il giornale quotidiano gestito interamente da giornalisti dell’enogastronomia. EGNEWS significa infatti enogastronomia news. La passione, la voglia di raccontare e di divertirsi ha spinto i giornalisti di varie testate a sposare anche questo progetto, con l’obiettivo di far conoscere la bella realtà italiana.

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