Agenda

Festival del Giornalismo Alimentare

Dal 25 al 27 febbraio 2016 il complesso della Cavallerizza Reale di Torino ospiterà la prima edizione del Festival del Giornalismo Alimentare, un incontro nato dall’esigenza di affrontare alcuni argomenti  relativi al mondo della comunicazione alimentare. Saranno tre giorni interamente dedicati alle tematiche di maggiore attualità, attraverso incontri, workshop e un “gustoso” calendario di eventi off, show cooking e degustazioni guidate, rivolti agli addetti ai lavori e aperti al grande pubblico che coinvolgerà anche location storiche della città.

Quattro i punti fondamentali su cui il Festival si concentrerà: Sicurezza Alimentare, Biodiversità, Stili di vita ed Enogastronomia.

Piera Genta


Grazie per aver letto questo articolo...

Da 15 anni offriamo una informazione libera a difesa della filiera agricola e dei piccoli produttori e non ha mai avuto fondi pubblici. La pandemia Coronavirus coinvolge anche noi.
Il lavoro che svolgiamo ha un costo economico non indifferente e la pubblicità dei privati, in questo periodo, è semplicemente ridotta e non più in grado di sostenere le spese.
Per questo chiediamo ai lettori, speriamo, ci apprezzino, di darci un piccolo contributo in base alle proprie possibilità. Anche un piccolo sostegno, moltiplicato per le decine di migliaia di lettori, può diventare Importante.
Puoi dare il tuo contributo con PayPal che trovi qui a fianco. Oppure puoi fare anche un bonifico a questo Iban IT 94E0301503200000006351299 intestato a Francesco Turri

Redazione

Club olio vino peperoncino editore ha messo on line il giornale quotidiano gestito interamente da giornalisti dell’enogastronomia. EGNEWS significa infatti enogastronomia news. La passione, la voglia di raccontare e di divertirsi ha spinto i giornalisti di varie testate a sposare anche questo progetto, con l’obiettivo di far conoscere la bella realtà italiana.

Articoli correlati

Pulsante per tornare all'inizio