Cantina del giorno

Fattoria Uccelliera – Il vino per tutti Guida ai vini italiani

Via Roncione, 9
(Crespina Lorenzana)
Italia PI

T. +39 050 662747

M. tiziana@uccelliera.com
https://www.uccelliera.com/

 

 Spaghetti all’anatra con Ginepraia Rosso Toscano igt

Spaghetti anatra

 

Rosolare il trito di carota cipolla e sedano, sfumando con un po di vino, aggiungete un cucchiaio di concentrato di pomodoro e lasciate restringere,
aggiungete l’anatra tagliata a cubetti e fatela rosolare, poi aggiungete un bicchiere piccolo di brandy e due mestoli di brodo vegetale.
Lasciate cuocere per un ora, aggiungendo brodo se troppo secca.
Scolate gli spaghetti e amalgamateli al ragù.
In questa ricetta non c’è il pomodoro, toglierebbe la delicatezza della carne dell’anatra.

 

Vino Voto Packaging Prezzo Vendita in cantina lo trovi da… Premi

Lupinaio Igt bianco Sauvignon Blanc 2022

87/100

41/60

13.1€

si

lo trovi da…

Ginepraia Rosso di Toscana igt 2021

87/100

41/60

14.70€

si

lo trovi da…

Chianti Riserva Docg 2018

88/100

41/60

17€

si

lo trovi da…

Castellaccio igt 2018

89/100

41/60

26€

si

lo trovi da…

Chianti Superiore Docg 2021

88/100

41/60

17€

si

lo trovi da…

Ficaia Igt Toscana 2022

88/100

41/60

14€

si

lo trovi da…

Print Friendly, PDF & Email

Il vino per tutti visita il link


Grazie per aver letto questo articolo...

Da 15 anni offriamo una informazione libera a difesa della filiera agricola e dei piccoli produttori e non ha mai avuto fondi pubblici. La pandemia Coronavirus coinvolge anche noi.
Il lavoro che svolgiamo ha un costo economico non indifferente e la pubblicità dei privati, in questo periodo, è semplicemente ridotta e non più in grado di sostenere le spese.
Per questo chiediamo ai lettori, speriamo, ci apprezzino, di darci un piccolo contributo in base alle proprie possibilità. Anche un piccolo sostegno, moltiplicato per le decine di migliaia di lettori, può diventare Importante.
Puoi dare il tuo contributo con PayPal che trovi qui a fianco. Oppure puoi fare anche un bonifico a questo Iban IT 94E0301503200000006351299 intestato a Francesco Turri

Redazione

Club olio vino peperoncino editore ha messo on line il giornale quotidiano gestito interamente da giornalisti dell’enogastronomia. EGNEWS significa infatti enogastronomia news. La passione, la voglia di raccontare e di divertirsi ha spinto i giornalisti di varie testate a sposare anche questo progetto, con l’obiettivo di far conoscere la bella realtà italiana.

Articoli correlati

Pulsante per tornare all'inizio