Cantina del giorno

El Zeremia AA – Il vino per tutti Guida ai vini italiani

Via 4 Novembre,15
  38028 Revò (TN) –
Tel. 0463.432271 –
info@elzeremia.it
http://elzeremia.it/ 

 

Linguine all’Astice.
In una casseruola far bollire acqua e salare, mettere a lessare l’astice, per 15/20 minuti, togliere e far continuare a bollire l’acqua e ridurla addensate con un cucchiaino di farina.
In una padella scottare olio e aglio e sale e pepe, aggiungete pomodorini pelati, fate saltare e bagnare con il brodo ristrettosi deve formare una leggera crema.

Spolpate l’astice e mettete da parte i pezzi delle chele e le parti più belle in disparte per guarnire il piatto, mentre i ritagli metteteli nel sugo.
Scolate le linguine e saltatele con il sugo per qualche minuto alla fine servite con i pezzi migliori dell’astice in bella vista

Vino Voto Packaging Prezzo Vendita in cantina lo trovi da… Premi

Johanniter Metodo Classico Millesimato 2019 Sbocc. 2022

94/100

44/60

20.50€

si

lo trovi da…

Johanniter IGT Vigneti delle Dolomiti 2022

89/100

44/60

19€

si

lo trovi da…

Print Friendly, PDF & Email

Il vino per tutti visita il link


Grazie per aver letto questo articolo...

Da 15 anni offriamo una informazione libera a difesa della filiera agricola e dei piccoli produttori e non ha mai avuto fondi pubblici. La pandemia Coronavirus coinvolge anche noi.
Il lavoro che svolgiamo ha un costo economico non indifferente e la pubblicità dei privati, in questo periodo, è semplicemente ridotta e non più in grado di sostenere le spese.
Per questo chiediamo ai lettori, speriamo, ci apprezzino, di darci un piccolo contributo in base alle proprie possibilità. Anche un piccolo sostegno, moltiplicato per le decine di migliaia di lettori, può diventare Importante.
Puoi dare il tuo contributo con PayPal che trovi qui a fianco. Oppure puoi fare anche un bonifico a questo Iban IT 94E0301503200000006351299 intestato a Francesco Turri

Redazione

Club olio vino peperoncino editore ha messo on line il giornale quotidiano gestito interamente da giornalisti dell’enogastronomia. EGNEWS significa infatti enogastronomia news. La passione, la voglia di raccontare e di divertirsi ha spinto i giornalisti di varie testate a sposare anche questo progetto, con l’obiettivo di far conoscere la bella realtà italiana.

Articoli correlati

Pulsante per tornare all'inizio