Stile e Società

“DELIZIATI CON…” – L’ortofrutta piemontese diventa happy-hour

Da giugno ad ottobre il wine & cocktail bar “Ottocento” di Cuneo presenta il nuovo  calendario di happy-hour event dedicato al binomio tipicità-stagionalità in versione aperitivo, promosso dall’OP Ortofruit Italia di Saluzzo (CN).

 

Si tratta di nove venerdi  dedicati ad altrettanti prodotti del paniere Ortofruit Italia, che esprimono la tipicità del territorio, e diventano evento. Il tradizionale aperitivo rinforzato da stuzzichini (happy hour) diviene così un momento di alta comunicazione della cultura legate alle principali colture frutticole ed orticole del Cuneese pedemontano, come della sua piana: varietà locali, stagionalità e abbinamenti enogastronomici si fondono in un gustoso mix di educazione al consumo proposto attraverso raffinate sperimentazioni di lounge-bar e intrattenimento musicale, con special guest di fama nazionale. 

L’happy-tour leva l’ancora con “DELIZIATI CON… LA FRAGOLA”, venerdì 7 giugno, a partire dalle 18,30 con cocktail list a tema; special guest Dj Mirko Paoloni, Art-Director di Radio Party Groove.

Si inizia venerdi 7 giugno con la fragola  poi la ciliegia, il lampone, la susina, il mirtillo, la pesca, il pomodoro, lo zucchino in fiore e gran finale venerdi 25 ottobre con la pera Madernassa.

Per informazioni: www.ortofruititalia.it

 

Piera Genta

pieragenta@libero.it


Grazie per aver letto questo articolo...

Da 15 anni offriamo una informazione libera a difesa della filiera agricola e dei piccoli produttori e non ha mai avuto fondi pubblici. La pandemia Coronavirus coinvolge anche noi.
Il lavoro che svolgiamo ha un costo economico non indifferente e la pubblicità dei privati, in questo periodo, è semplicemente ridotta e non più in grado di sostenere le spese.
Per questo chiediamo ai lettori, speriamo, ci apprezzino, di darci un piccolo contributo in base alle proprie possibilità. Anche un piccolo sostegno, moltiplicato per le decine di migliaia di lettori, può diventare Importante.
Puoi dare il tuo contributo con PayPal che trovi qui a fianco. Oppure puoi fare anche un bonifico a questo Iban IT 94E0301503200000006351299 intestato a Francesco Turri

Redazione

Club olio vino peperoncino editore ha messo on line il giornale quotidiano gestito interamente da giornalisti dell’enogastronomia. EGNEWS significa infatti enogastronomia news. La passione, la voglia di raccontare e di divertirsi ha spinto i giornalisti di varie testate a sposare anche questo progetto, con l’obiettivo di far conoscere la bella realtà italiana.

Articoli correlati

Pulsante per tornare all'inizio