Notizie Italiane

Prezzi esagerati al market, non si fermano neppure davanti al coronavirus

Un etto e dieci grammi di prosciutto cotto alla griglia, prodotto da Villani salumi a €. 3,50 pari a €. 31,81 al chilo, mentre lo stesso prodotto lo troviamo in altri super market  a €. 1,89 pari a €. 18,90 al kg.

Una considerazione: il Prosciutto crudo di Parma, crudo lo troviamo in molti supermercati a €. 25,00 al kg.

Stiamo parlando del supermercato di Riccione Abissinia del gruppo A&O di Via San Marino nr. 45, dove i prezzi sono ben superiori alla media. Ben oltre quella degli aumenti della zona turistica, riconosciuta con legge nazionale.

Tanto più che i residenti non possono uscire dal comune di residenza e sono obbligati a rimanere a spendere ed approvvigionarsi nel comune di residenza. Ovviamente costretti a entrare in questi negozi e accettare i prezzi.

Questo Market si distingue per la solidarietà al contrario. In questa economia di guerra ci vediamo costretti a denunciare questo caso di abuso. Chiaramente noi siamo andati a fare spese in questo market e abbiamo pagato e ovviamente siamo scappati per i prezzi inaccessibili, neanche a Montecarlo se ne trovano così.

Ci auguriamo che il Gruppo commerciale A&O provveda a rimettere in riga questi gestori, per l’interesse della popolazione già vessata e oppressa da questa situazione del coronavirus.

Onde evitare denunce alleghiamo all’articolo gli scontrini che comprovano quanto abbiamo scritto.


Grazie per aver letto questo articolo...

Da 15 anni offriamo una informazione libera a difesa della filiera agricola e dei piccoli produttori e non ha mai avuto fondi pubblici. La pandemia Coronavirus coinvolge anche noi.
Il lavoro che svolgiamo ha un costo economico non indifferente e la pubblicità dei privati, in questo periodo, è semplicemente ridotta e non più in grado di sostenere le spese.
Per questo chiediamo ai lettori, speriamo, ci apprezzino, di darci un piccolo contributo in base alle proprie possibilità. Anche un piccolo sostegno, moltiplicato per le decine di migliaia di lettori, può diventare Importante.
Puoi dare il tuo contributo con PayPal che trovi qui a fianco. Oppure puoi fare anche un bonifico a questo Iban IT 47 G 01030 67270 000001109231 Codice BIC: PASCITM1746 intestato a Club Olio vino peperoncino editore
Facendo un bonifico - donazione di € 50,00 ti recapiteremo la Carta Sostenitore che ti da il diritto di ottenere sconti e pass per gli eventi da noi organizzati e per quelli dove siamo media partner.

Redazione

Club olio vino peperoncino editore ha messo on line il giornale quotidiano gestito interamente da giornalisti dell’enogastronomia. EGNEWS significa infatti enogastronomia news. La passione, la voglia di raccontare e di divertirsi ha spinto i giornalisti di varie testate a sposare anche questo progetto, con l’obiettivo di far conoscere la bella realtà italiana.

Articoli correlati

Back to top button