Prezzi esagerati al market, non si fermano neppure davanti al coronavirus

Prezzi esagerati al market, non si fermano neppure davanti al coronavirus

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Un etto e dieci grammi di prosciutto cotto alla griglia, prodotto da Villani salumi a €. 3,50 pari a €. 31,81 al chilo, mentre lo stesso prodotto lo troviamo in altri super market  a €. 1,89 pari a €. 18,90 al kg.

Una considerazione: il Prosciutto crudo di Parma, crudo lo troviamo in molti supermercati a €. 25,00 al kg.

Stiamo parlando del supermercato di Riccione Abissinia del gruppo A&O di Via San Marino nr. 45, dove i prezzi sono ben superiori alla media. Ben oltre quella degli aumenti della zona turistica, riconosciuta con legge nazionale.

Tanto più che i residenti non possono uscire dal comune di residenza e sono obbligati a rimanere a spendere ed approvvigionarsi nel comune di residenza. Ovviamente costretti a entrare in questi negozi e accettare i prezzi.

Questo Market si distingue per la solidarietà al contrario. In questa economia di guerra ci vediamo costretti a denunciare questo caso di abuso. Chiaramente noi siamo andati a fare spese in questo market e abbiamo pagato e ovviamente siamo scappati per i prezzi inaccessibili, neanche a Montecarlo se ne trovano così.

Ci auguriamo che il Gruppo commerciale A&O provveda a rimettere in riga questi gestori, per l’interesse della popolazione già vessata e oppressa da questa situazione del coronavirus.

Onde evitare denunce alleghiamo all’articolo gli scontrini che comprovano quanto abbiamo scritto.

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Redazione

Club olio vino peperoncino editore ha messo on line il giornale quotidiano gestito interamente da giornalisti dell’enogastronomia. EGNEWS significa infatti enogastronomia news. La passione, la voglia di raccontare e di divertirsi ha spinto i giornalisti di varie testate a sposare anche questo progetto, con l’obiettivo di far conoscere la bella realtà italiana.

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