Agenda

Corso di degustazione di approfondimento Go Wine

Corso di degustazione di approfondimento Go Wine

Corso di degustazione di approfondimento Go Wine a Torino da marzo

Cinque incontri dal 12 marzo al 9 aprile 2024

Go Wine promuove a Torino un corso di degustazione di approfondimento, presso il Ristorante Sol Levante Fusion di Via Nizza, angolo Corso Vittorio Emanuele II, a partire da martedì 12 marzo.


Protagonisti delle lezioni cinque grandi vitigni francesi che, per le loro qualità e la loro adattabilità, sono presenti in tante parti del mondo.


Vitigni autoctoni francesi o vitigni internazionali… Al di là delle definizioni, ogni serata si propone di approfondire le caratteristiche del vitigno, la sua storia e la sua evoluzione dapprima nella viticoltura francese. Con l’assaggio si scopriranno etichette prodotte anche in altri paesi del mondo, per poi giungere in Italia e conoscere come tali vitigni sono stati introdotti ed assaggiare interpretazioni significative

Riportiamo di seguito le date e gli argomenti delle lezioni,

allegando il programma dettagliato:

Prima serata: martedì 12 marzo ore 20.30
CHARDONNAY

Seconda serata: martedì 19 marzo ore 20.30
SAUVIGNON

Terza serata: martedì 26 marzo ore 20.30
CABERNET SAUVIGNON

 

Quarta serata: martedì 2 aprile ore 20.30
MERLOT

Quinta serata: martedì 9 aprile ore 20.30

PINOT NOIR

Il costo di partecipazione per il corso è di euro 180,00.

Compresi, oltre al corso con tutte le lezioni e le degustazioni:

l’iscrizione all’Associazione Go Wine valevole fino al 31 dicembre 2024

  • 6 bicchieri da degustazione mod. Carrè
  • il volume “Cantine d’Italia 2024”
  • le dispense teoriche
  • Il costo di partecipazione per il corso è di euro 180,00.
  • Compresi, oltre al corso con tutte le lezioni e le degustazioni:
  • l’iscrizione all’Associazione Go Wine valevole fino al 31 dicembre 2024
  • 6 bicchieri da degustazione mod. Carrè
  • il volume “Cantine d’Italia 2024”
  • le dispense teoriche
    Per informazioni e iscrizioni:
  • Associazione Go Wine – Ufficio Corsi – tel. 0173 364631 – fax 0173 361147
  • ufficio.corsi@gowinet.itwww.gowinet.it

 

 


Grazie per aver letto questo articolo...

Da 15 anni offriamo una informazione libera a difesa della filiera agricola e dei piccoli produttori e non ha mai avuto fondi pubblici. La pandemia Coronavirus coinvolge anche noi.
Il lavoro che svolgiamo ha un costo economico non indifferente e la pubblicità dei privati, in questo periodo, è semplicemente ridotta e non più in grado di sostenere le spese.
Per questo chiediamo ai lettori, speriamo, ci apprezzino, di darci un piccolo contributo in base alle proprie possibilità. Anche un piccolo sostegno, moltiplicato per le decine di migliaia di lettori, può diventare Importante.
Puoi dare il tuo contributo con PayPal che trovi qui a fianco. Oppure puoi fare anche un bonifico a questo Iban IT 94E0301503200000006351299 intestato a Francesco Turri

Redazione

Club olio vino peperoncino editore ha messo on line il giornale quotidiano gestito interamente da giornalisti dell’enogastronomia. EGNEWS significa infatti enogastronomia news. La passione, la voglia di raccontare e di divertirsi ha spinto i giornalisti di varie testate a sposare anche questo progetto, con l’obiettivo di far conoscere la bella realtà italiana.

Articoli correlati

Pulsante per tornare all'inizio