Cantina del giorno

Colle dei Gessi – Il vino per tutti Guida ai vini italiani

Colle dei Gessi

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L’Eco della Cava Catarratto con Involtini di pesce spada

Ingredienti: 12 fettine di pesce spada; gr. 200 mollica; 1 cucchiaio di uva passa; gr. 50 di caciocavallo grattugiato; gr. 30 pinoli; gr. 30 capperi dissalati; 1 spicchio d’aglio; origano q.b.; un ciuffo di prezzemolo tritato; succo di limone; olio evo; sale e pepe.

Procedimento: In una ciotola mettere la mollica, il caciocavallo, pinoli tostati, capperi, uva passa, prezzemolo, origano, l’aglio triturato, sale e pepe. Spremere il limone e aggiungere l’olio evo fino ad amalgamare il composto. Su ogni fettina di pesce spada mettere un cucchiaio del composto e arrotolare come un involtino senza fare uscire la farcitura e infilzare l’involtino con uno stuzzicadenti. Passare ogni involtino nell’olio e poi nella mollica e mettere una fetta di cipolla e una foglia di alloro. Mettere in una teglia e infornare a 180° per 20 minuti. A metà cottura aggiungere un pò di vino bianco. Servire caldi.

 


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Redazione

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