Cantina del giorno

Cavit Trento – Il vino per tutti Guida ai vini italiani

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Muller Thurgau bottega vinai 2020 con
Risotto ai frutti di mare

Riso Vialone Nano fate tostate il riso con aglio e scalogno una noce di burro e un generoso giro di olio extravergine d’oliva. In una casseruola fate aprire le vongole e le cozze, come sono aperte spegnere il fuoco e sgusciare i frutti di mare. Mettete da parte le vongole e le cozze, filtrare l’acqua di risultare servirà per cucinare il riso. Preparate a parte un brodo vegetale che userete per bagnare il riso in cottura. Procedete la cottura del riso aggiungendo di volta in volta un mestolo di brodo,  alternate con il liquido delle vongole mescolate il riso quasi a fine cottura aggiungete un bicchierino di brandy  e infine spegnere il fuoco e mettete nel riso le vongole e le cozze amalgamare aggiustando  di sale e peperoncino.

 

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Redazione

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