Cantina del giorno

CANTINA FRANCONE – Il vino per tutti Guida ai vini italiani

Azienda Agricola Antichi Poderi dei Gallina
VIA TANARO 45
12052 NEIVE (CN)
TEL. +39 017367068
francone@franconevini.com
www.franconevini.com

Roero Arneis docg Magia con Battuta di Fassone al coltello con scaglie di parmigiano
e petali di sarset

Ingredienti: 120 g di scamone di Fassone – il succo di 1/2 limone – 5 scaglie di ottimo Parmigiano Reggiano – 10 foglie di “sarset” (valeriana) – 1 spicchio di aglio – 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva – sale e pepe q.b.

Preparazione

Tritare finemente la carne con un coltello ben affilato. Mettere la carne tritata dentro un contenitore, possibilmente in acciaio, aggiungere l’olio, il limone, lo spicchio di aglio pelato, il sale ed il pepe.

Con l’aiuto di due forchette mescolare bene, assaggiare se il condimento è sufficiente e di nostro gradimento.

Impiattare con l’aiuto di uno stampino.

Decorare sistemando sopra la battuta prima le scaglie di Parmigiano e poi le foglie di “sarset”, aggiungere ancora un filo di olio ed il piatto è pronto.








Vino Voto Packaging Prezzo Vendita in cantina lo trovi da… Premi

Valsellera Metodo Classico Brut Rosé

89/100

48/60

18€

si

lo trovi da…

Roero Arnesi docg Magia 2021

87/100

47/60

9.50€

si

lo trovi da…

Langhe doc Nascetta Leonina 2021

87/100

46/60

11€

si

lo trovi da…

Barbera d’Alba doc Superiore I Patriarchi 2020

88/100

46/60

13€

si

lo trovi da…

Barbaresco docg Gallina 2019

93/100

46/60

26€

si

lo trovi da…

Barolo docg 2018

93/100

46/60

32€

si

lo trovi da…

Print Friendly, PDF & Email

Il vino per tutti visita il link


Grazie per aver letto questo articolo...

Da 15 anni offriamo una informazione libera a difesa della filiera agricola e dei piccoli produttori e non ha mai avuto fondi pubblici. La pandemia Coronavirus coinvolge anche noi.
Il lavoro che svolgiamo ha un costo economico non indifferente e la pubblicità dei privati, in questo periodo, è semplicemente ridotta e non più in grado di sostenere le spese.
Per questo chiediamo ai lettori, speriamo, ci apprezzino, di darci un piccolo contributo in base alle proprie possibilità. Anche un piccolo sostegno, moltiplicato per le decine di migliaia di lettori, può diventare Importante.
Puoi dare il tuo contributo con PayPal che trovi qui a fianco. Oppure puoi fare anche un bonifico a questo Iban IT 47 G 01030 67270 000001109231 Codice BIC: PASCITM1746 intestato a Club Olio vino peperoncino editore
Facendo un bonifico - donazione di € 50,00 ti recapiteremo la Carta Sostenitore che ti da il diritto di ottenere sconti e pass per gli eventi da noi organizzati e per quelli dove siamo media partner.

Redazione

Club olio vino peperoncino editore ha messo on line il giornale quotidiano gestito interamente da giornalisti dell’enogastronomia. EGNEWS significa infatti enogastronomia news. La passione, la voglia di raccontare e di divertirsi ha spinto i giornalisti di varie testate a sposare anche questo progetto, con l’obiettivo di far conoscere la bella realtà italiana.

Articoli correlati

Back to top button