
Azienda Agricola Antichi Poderi dei Gallina
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Sogliole alla Mugnaia con Valsellera Alta Langa Docg Metodo Classico
4 sogliole150 g burro farina 00 q.b.1 ciuffo di prezzemolo il succo di 1 limone1 spicchio d’aglio sale q.b.pepe q.b.Olio extravergine di oliva italiano
Procedimento Lavare le sogliole e sfilettare e togliere la pelle, infarinate i filetti.
Per chi non sa sfilettare meglio farlo fare al pescivendolo.
In una padella scaldare l’aglio con un po’ d’olio, sciogliere il burro e unire i filetti, facendoli dorare prima da una parte e poi dall’altra.
Se notate che la temperatura si sta alzando troppo, col rischio di bruciare il pesce, aggiungete un altro po’ di burro freddo e continuatela cottura.
Togliere dalla padella i filetti di sogliola e tenerli in caldo coprendoli con l’alluminio. Deglassare la padella con il succo di limone, sistemare di sale e pepe e, una volta che la salsa si è addensata leggermente, aggiungere il prezzemolo tritato. Se la salsa inizia a separarsi, versare una quantità minima d’acqua e riportare a bollore mescolando.
Vino | Premio | Prezzo | In cantina | Lo trovi da… | Foto |
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Valsellera Alta Langa Docg Metodo Classico | ![]() |
16€ | si | Lo trovi da… | ![]() |
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