Agenda

Calici & Delizie

Venerdì 15 Ottobre dalle ore 19:30 presso Gheni wine bar a Mirano in via Porara 25/27

1. Oltrepò Pavese DOCG Pinot Nero Metodo Classico Nature 2017 Vino Biologico e Vegano – La Piotta

Burrata del Caseificio Olanda

2. Aglaia Lessini Durello DOC Spumante Brut – Bastianello

Cicchetto di Baccalà Mantecato

3. Fiano di Avellino DOCG 2016 Sarno 1860

Mozzarele di Bufala di Paestum

4. Arlùs Romagna DOCG Albana Secca 2020 – Trerè

Mortadella La Favola

5. Su Soi Vermentino di Sardegna DOC 2019 – Murales

Pizza prodotta da Gheni

6. Ideale Cerasuolo d’Abruzzo DOC Biologico 2019 – Petrini

Parmigiana

7. Tai Rosso Colli Berici DOC 2020 Biologico – Tenuta Castello di Rubaro

Salumi vari

8. Colli del Mancuso Cirò Rosso Classico Superiore Riserva DOC 2016 Ippolito 1845

Crostino di ‘Nduja – Nero di Calabria

9. Barbera d’Alba DOC 2018 Du Gir Montaribaldi

Formaggi stagionati

10. Traminer Beerenauslese 2008

Pasticceria da Gheni

Costo a calice e cicchetto € 5,00

Metodo Classico e Burrata € 6,00


Grazie per aver letto questo articolo...

Da 15 anni offriamo una informazione libera a difesa della filiera agricola e dei piccoli produttori e non ha mai avuto fondi pubblici. La pandemia Coronavirus coinvolge anche noi.
Il lavoro che svolgiamo ha un costo economico non indifferente e la pubblicità dei privati, in questo periodo, è semplicemente ridotta e non più in grado di sostenere le spese.
Per questo chiediamo ai lettori, speriamo, ci apprezzino, di darci un piccolo contributo in base alle proprie possibilità. Anche un piccolo sostegno, moltiplicato per le decine di migliaia di lettori, può diventare Importante.
Puoi dare il tuo contributo con PayPal che trovi qui a fianco. Oppure puoi fare anche un bonifico a questo Iban IT 47 G 01030 67270 000001109231 Codice BIC: PASCITM1746 intestato a Club Olio vino peperoncino editore
Facendo un bonifico - donazione di € 50,00 ti recapiteremo la Carta Sostenitore che ti da il diritto di ottenere sconti e pass per gli eventi da noi organizzati e per quelli dove siamo media partner.

Redazione

Club olio vino peperoncino editore ha messo on line il giornale quotidiano gestito interamente da giornalisti dell’enogastronomia. EGNEWS significa infatti enogastronomia news. La passione, la voglia di raccontare e di divertirsi ha spinto i giornalisti di varie testate a sposare anche questo progetto, con l’obiettivo di far conoscere la bella realtà italiana.

Articoli correlati

Back to top button