Il Bursòn in gara e Sergio Ragazzini ride

Il Bursòn in gara e Sergio Ragazzini ride

image_pdfimage_print

Sergio Ragazzini enologo del consorzio Il Bagnacavallo si ritiene soddisfatto della bella performance del Bursòn, è arrivata la 13° edizione della sfida “ A che punto siamo” dove il vino da uve Longanesi sfida altri fra i grandi vini italiani.

Questa Edizione la 13°esima vedrà in sfida vini che non sono mai arrivati a Bagnacavallo, per sfidare il Bursòn arriva dalla Valpolicella Damoli con il suo Amarone 2010, sempre dal Veneto arriva anche Sandro de Bruno con il suo Nero Fumo un Pinot Nero, De Bruno è ormai famoso per la sua cura nei vini estremi, altra azienda dal Lazio Petrucca e Vela con Agape Cesanese del Piglio Docg questa famiglia sta facendosi strada con vini eleganti ma corposi, come anche l’ultimo sfidante il Montepulciano d’Abruzzo Pollutro d’Oro della coop San Nicola di Pollutri.

Ragazzini anche questa volta per la degustazione alla cieca non ha voluto nessuno intorno e si confeziona con la stagnola le bottiglie per renderle irriconoscibili anche dai gestori del ristorante, che lo dovranno mescere, quasi gli fa fare un giuramento.

Chi vincerà questa sfida lo deciderà il pubblico che presenzierà alla cena con i produttori.

Ha dichiarato: “ La cosa più divertente della serata è sentire i vari pronostici compresi quelli dei produttori, spesso confondono il loro con un altro vino, ma alla cieca si sa anche i somari diventano cavalli.
Appuntamento Martedì 28 novembre a Bagnacavallo alle 20,00 al Ristorante L’Infinito, se cercate ancora posti chiamate 0545 62512

 

About The Author

Redazione

Club olio vino peperoncino editore ha messo on line il giornale quotidiano gestito interamente da giornalisti dell’enogastronomia. EGNEWS significa infatti enogastronomia news. La passione, la voglia di raccontare e di divertirsi ha spinto i giornalisti di varie testate a sposare anche questo progetto, con l’obiettivo di far conoscere la bella realtà italiana.

Related posts

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi