Notizie Italiane

BINOMIO VINCENTE

L’amore e il rispetto per la natura, la lealtà e l’etica, il desiderio di valorizzare il proprio territorio, sono valori che uniscono il mondo equestre con quello del vino.

L’azienda siciliana Baglio di Pianetto, nata dal sogno del conte Paolo Marzotto, mette insieme vino e cavalli, entrando nel mondo dell’Endurance equestre.

La cantina di Santa Cristina di Gela sponsorizzerà per il primo anno la stagione agonistica della scuderia Cavalieri di San Giorgio di Piana degli Albanesi, sostenendo giovani talenti e la valorizzazione di razze equine locali, come il cavallo Siciliano Indigeno, legato a questa isola assolata con il nome di “cavallo del sole”.

Tra i giovani cavalieri della squadra ci saranno Matteo e Silvia Tumminia, rispettivamente 14 e 15 anni, in sella ai loro cavalli di antica razza

Il campionato equestre regionale organizzato dalla FISE Sicilia avrà la sua seconda tappa a Belpasso (CT) sabato 14 e domenica 15 marzo e continuerà con altri 5 appuntamenti per concludersi poi a settembre.

In alto calici e criniere.

Angela Merolla

 


Grazie per aver letto questo articolo...

Da 15 anni offriamo una informazione libera a difesa della filiera agricola e dei piccoli produttori e non ha mai avuto fondi pubblici. La pandemia Coronavirus coinvolge anche noi.
Il lavoro che svolgiamo ha un costo economico non indifferente e la pubblicità dei privati, in questo periodo, è semplicemente ridotta e non più in grado di sostenere le spese.
Per questo chiediamo ai lettori, speriamo, ci apprezzino, di darci un piccolo contributo in base alle proprie possibilità. Anche un piccolo sostegno, moltiplicato per le decine di migliaia di lettori, può diventare Importante.
Puoi dare il tuo contributo con PayPal che trovi qui a fianco. Oppure puoi fare anche un bonifico a questo Iban IT 94E0301503200000006351299 intestato a Francesco Turri

Redazione

Club olio vino peperoncino editore ha messo on line il giornale quotidiano gestito interamente da giornalisti dell’enogastronomia. EGNEWS significa infatti enogastronomia news. La passione, la voglia di raccontare e di divertirsi ha spinto i giornalisti di varie testate a sposare anche questo progetto, con l’obiettivo di far conoscere la bella realtà italiana.

Articoli correlati

Pulsante per tornare all'inizio