Baci® Perugina® cambiano look e si vestono di rosa

Baci® Perugina® cambiano look e si vestono di rosa

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La storica ricetta dei Baci® Perugina® con il morbido ripieno di gianduia e una croccante nocciola al centro, torna a stupire grazie al cioccolato di copertura rosa, frutto di uno speciale processo produttivo studiato da Barry Callebaut con i ricercatori della Jacob University di Brema in Germania, che esclude l’uso di coloranti.  Il cioccolato rosa, di “quarta generazione”, nasce dopo ottant’anni dall’invenzione del cioccolato bianco. La rivoluzione del cioccolato di quarta generazione ha richiesto un decennio di studio per la lavorazione delle fave di cacao dal colore rubino, denominata proprio ruby cocoa bean perché ricordano un prezioso rubino, selezionate e raccolte nei principali Paesi coltivatori di cacao, tra cui Costa d’Avorio, Ecuador e Brasile

Intrigante colorazione naturale rosa, sapore delicato, retrogusto fruttato per conquistare i pink lovers. La Limited Edition  fatta con fave di cacao Ruby è disponibile nella confezione Bijou da 150 gr. e nel Tubo da 3 pezzi.

Piera Genta

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