Agenda

Aspettando Slow Fish 2015

In attesa della settima edizione di Slow Fish, che si terrà al Porto Antico di Genova dal 14 al 17 maggio, sono in programma una serie di aperitivi e cene, organizzati nelle città di Genova, Milano, Torino e Bra, terra in cui è nata Slow Food, che anticiperanno l’evento internazionale.

youfeed-slow-fish-2015-a-genova-dal-14-al-17-maggioSi potranno degustare presso alcuni rinomati ristoranti, pietanze simbolo del territorio e delle locali tradizioni, improntate alla valorizzazione della materia prima, che egregiamente preparate da mani esperte, esalteranno il pesce povero del Mediterraneo.
Slow Fish organizzato da Slow Food Italia e Regione Liguria in collaborazione con il Ministero delle Politiche agricole, alimentari e forestali, unisce il piacere legato al cibo e al territorio, alle tematiche ambientali della tutela dei mari e delle specie ittiche.

Gli appuntamenti in attesa dello Slow Fish si possono visionare su www.slowfood.it

Angela Merolla


Grazie per aver letto questo articolo...

Da 15 anni offriamo una informazione libera a difesa della filiera agricola e dei piccoli produttori e non ha mai avuto fondi pubblici. La pandemia Coronavirus coinvolge anche noi.
Il lavoro che svolgiamo ha un costo economico non indifferente e la pubblicità dei privati, in questo periodo, è semplicemente ridotta e non più in grado di sostenere le spese.
Per questo chiediamo ai lettori, speriamo, ci apprezzino, di darci un piccolo contributo in base alle proprie possibilità. Anche un piccolo sostegno, moltiplicato per le decine di migliaia di lettori, può diventare Importante.
Puoi dare il tuo contributo con PayPal che trovi qui a fianco. Oppure puoi fare anche un bonifico a questo Iban IT 47 G 01030 67270 000001109231 Codice BIC: PASCITM1746 intestato a Club Olio vino peperoncino editore
Facendo un bonifico - donazione di € 50,00 ti recapiteremo la Carta Sostenitore che ti da il diritto di ottenere sconti e pass per gli eventi da noi organizzati e per quelli dove siamo media partner.

Redazione

Club olio vino peperoncino editore ha messo on line il giornale quotidiano gestito interamente da giornalisti dell’enogastronomia. EGNEWS significa infatti enogastronomia news. La passione, la voglia di raccontare e di divertirsi ha spinto i giornalisti di varie testate a sposare anche questo progetto, con l’obiettivo di far conoscere la bella realtà italiana.

Articoli correlati

Back to top button