Agenda

“Argillae” presenta il suo nuovo vino

Lunedì 25 maggio 2015, l’azienda vitivinicola “Argillae”, in collaborazione con Vitis Vinifera, azienda di rappresentanza e distribuzione vini, presenterà presso la sua struttura di Allerona TR, il suo nuovo “Panata Orvieto Classico Doc”.

Momenti di approfondimento del territorio e della filosofia aziendale, completati dalla visita alla cantina e dalla degustazione dei vini a brand “Argillae”.

LOGOSulle colline fra Allerona e Ficulle a nord-ovest di Orvieto, si estende l’azienda agricola “Argillae”, una superficie di circa 262 ettari di terra di cui 70 ettari vitati che, per struttura e posizione collinare, si prestano a produzioni di grande pregio.

nautilus_greGli impianti fino a 500 metri sul livello del mare, la costituzione del terreno calcareo- argillosa, l’ottima esposizione, il particolare microclima, nonché l’attenta scelta dei vitigni Merlot, Cabernet Sauvignon, Chardonnay e Sauvignon Blanc con particolare attenzione alle varietà autoctone Grechetto, Verdello, Drupeggio, Procanico e Montepulciano, determinano un terroir irripetibile per la produzione di alta qualità “Argillae”.

Angela Merolla


Grazie per aver letto questo articolo...

Da 15 anni offriamo una informazione libera a difesa della filiera agricola e dei piccoli produttori e non ha mai avuto fondi pubblici. La pandemia Coronavirus coinvolge anche noi.
Il lavoro che svolgiamo ha un costo economico non indifferente e la pubblicità dei privati, in questo periodo, è semplicemente ridotta e non più in grado di sostenere le spese.
Per questo chiediamo ai lettori, speriamo, ci apprezzino, di darci un piccolo contributo in base alle proprie possibilità. Anche un piccolo sostegno, moltiplicato per le decine di migliaia di lettori, può diventare Importante.
Puoi dare il tuo contributo con PayPal che trovi qui a fianco. Oppure puoi fare anche un bonifico a questo Iban IT 94E0301503200000006351299 intestato a Francesco Turri

Redazione

Club olio vino peperoncino editore ha messo on line il giornale quotidiano gestito interamente da giornalisti dell’enogastronomia. EGNEWS significa infatti enogastronomia news. La passione, la voglia di raccontare e di divertirsi ha spinto i giornalisti di varie testate a sposare anche questo progetto, con l’obiettivo di far conoscere la bella realtà italiana.

Articoli correlati

Pulsante per tornare all'inizio