Notizie Italiane

Appuntamento con le bollicine sabato e domenica a Bologna

Bologna fiere inaugura la prima edizione  Bollicine wine Festival, nel padiglione Restart Volvo congress center.

A Bologna  un ricco programma di appuntamenti tra bollicine nostrane e grandissimi champagne.

Appuntamento a cadenza con lo Champagne Cristal annata 2012, se sarete presenti lo potrete assaggiare.

PROGRAMMA SABATO 17 OTTOBRE:

10.00 APERTURA E INIZIO DEGUSTAZIONI
12.00 DEGUSTAZIONE Champagne Cristal annata 2012 12.00 –
13.00 DEGUSTAZIONE di Risotto al Valdobbiadene Prosecco DOCG cantina Leonardo Ronfini preparato dallo chef Matteo Scibilia
13.30 – 14.30 DEGUSTAZIONE di Risotto al Franciacorta DOCG Brut cantina Turra preparato dallo chef Matteo Scibilia
15.00 DEGUSTAZIONE Champagne Cristal annata 2012
15.00 – 16.00 DEGUSTAZIONE di Risotto allo Champagne Cristal annata 2012 preparato dallo chef Matteo Scibilia
16.00 MASTERCLASS “Pinot Nero: La vera espressione dello Champagne” raccontato e degustato da Fabrizio Maria Marzi
18.00 DEGUSTAZIONE Champagne Cristal annata 2012
18.30 FINE DEGUSTAZIONI
19.00 CHIUSURA FIERA

PROGRAMMA DOMENICA 18 OTTOBRE:
10.00 APERTURA E INIZIO DEGUSTAZIONI
12.00 DEGUSTAZIONE Champagne Cristal annata 2012
12.00 – 13.00 DEGUSTAZIONE di Risotto al Valdobbiadene Prosecco DOCG cantina Leonardo Ronfini

13.30 – 14.30 DEGUSTAZIONE di Risotto al Franciacorta DOCG Brut cantina Turra
15.00 DEGUSTAZIONE Champagne Cristal annata 2012
15.00 – 16.00 DEGUSTAZIONE di Risotto allo Champagne Cristal annata 2012
16.00 MASTERCLASS “Il Metodo Italiano: Martinotti e Classico” raccontato e degustato da Fabrizio Maria Marzi
18.00 DEGUSTAZIONE Champagne Cristal annata 2012
18.30 FINE DEGUSTAZIONI 19.00 Appuntamento al prossimo anno


Grazie per aver letto questo articolo...

Da 15 anni offriamo una informazione libera a difesa della filiera agricola e dei piccoli produttori e non ha mai avuto fondi pubblici. La pandemia Coronavirus coinvolge anche noi.
Il lavoro che svolgiamo ha un costo economico non indifferente e la pubblicità dei privati, in questo periodo, è semplicemente ridotta e non più in grado di sostenere le spese.
Per questo chiediamo ai lettori, speriamo, ci apprezzino, di darci un piccolo contributo in base alle proprie possibilità. Anche un piccolo sostegno, moltiplicato per le decine di migliaia di lettori, può diventare Importante.
Puoi dare il tuo contributo con PayPal che trovi qui a fianco. Oppure puoi fare anche un bonifico a questo Iban IT 94E0301503200000006351299 intestato a Francesco Turri

Redazione

Club olio vino peperoncino editore ha messo on line il giornale quotidiano gestito interamente da giornalisti dell’enogastronomia. EGNEWS significa infatti enogastronomia news. La passione, la voglia di raccontare e di divertirsi ha spinto i giornalisti di varie testate a sposare anche questo progetto, con l’obiettivo di far conoscere la bella realtà italiana.

Articoli correlati

Pulsante per tornare all'inizio