Notizie Italiane

Anteprima Rosè

Nello storico salone della Dogana Veneta di Lazise, comune in provincia di Verona, domenica 8 marzo 2015 il Consorzio di tutela del Bardolino presenta, una doppia inedita Anteprima in rosa.

Sarà “Rivoluzione Rosé”, con la presentazione e la seguente degustazione del nuovo Bardolino Chiaretto e del Salento Rosato, entrambi dell’annata 2014, dando modo di tracciare il profilo in rosa delle uve autoctone Corvina Veronese e Negroamaro.

In Anteprima anche l’annata 2014 del Bardolino, il vino rosso delle colline del Garda orientale, e a seguire degustazioni di circa duecento vini di ottanta aziende vitivinicole, tra quelle di Bardolino e del Salento.

L’edizione 2015  accomuna la tradizione dei vini rosati nati da antichi vitigni autoctoni e appartenenti a straordinari territori che si specchiano nel mare della Puglia e nel lago di Garda.

Angela Merolla


Grazie per aver letto questo articolo...

Da 15 anni offriamo una informazione libera a difesa della filiera agricola e dei piccoli produttori e non ha mai avuto fondi pubblici. La pandemia Coronavirus coinvolge anche noi.
Il lavoro che svolgiamo ha un costo economico non indifferente e la pubblicità dei privati, in questo periodo, è semplicemente ridotta e non più in grado di sostenere le spese.
Per questo chiediamo ai lettori, speriamo, ci apprezzino, di darci un piccolo contributo in base alle proprie possibilità. Anche un piccolo sostegno, moltiplicato per le decine di migliaia di lettori, può diventare Importante.
Puoi dare il tuo contributo con PayPal che trovi qui a fianco. Oppure puoi fare anche un bonifico a questo Iban IT 47 G 01030 67270 000001109231 Codice BIC: PASCITM1746 intestato a Club Olio vino peperoncino editore
Facendo un bonifico - donazione di € 50,00 ti recapiteremo la Carta Sostenitore che ti da il diritto di ottenere sconti e pass per gli eventi da noi organizzati e per quelli dove siamo media partner.

Redazione

Club olio vino peperoncino editore ha messo on line il giornale quotidiano gestito interamente da giornalisti dell’enogastronomia. EGNEWS significa infatti enogastronomia news. La passione, la voglia di raccontare e di divertirsi ha spinto i giornalisti di varie testate a sposare anche questo progetto, con l’obiettivo di far conoscere la bella realtà italiana.

Articoli correlati

Back to top button