Vino e Ristoranti

Ancora pochi giorni per partecipare al Concorso Mondiale di Bruxelles

Scade il 28 febbraio la possibilità di partecipare al Concorso Mondiale di Bruxelles, tra i più prestigiosi del mondo.

Questa edizione si svolgerà in Svizzera Aigle nel Cantone di Vaud tra le montagne vicino a Ginevra.

Per i produttori italiani è una seria opportunità di fare conoscere i propri vini al mondo, infatti i vini con medaglie, hanno la possibilità di essere visti ed assaggiati anche nelle manifestazioni conseguenti al concorso. Una pubblicità su scala mondiale che se un produttore volesse fare in proprio non basterebbe un milione di euro.
Penso che questo sia sufficiente a motivare un produttore ad iscriversi.
per le iscrizioni basta andare sul sito del concorso e il programma vi guiderà all’iscrizione.

https://concoursmondial.com/it/edizione-2019/


Grazie per aver letto questo articolo...

Da 15 anni offriamo una informazione libera a difesa della filiera agricola e dei piccoli produttori e non ha mai avuto fondi pubblici. La pandemia Coronavirus coinvolge anche noi.
Il lavoro che svolgiamo ha un costo economico non indifferente e la pubblicità dei privati, in questo periodo, è semplicemente ridotta e non più in grado di sostenere le spese.
Per questo chiediamo ai lettori, speriamo, ci apprezzino, di darci un piccolo contributo in base alle proprie possibilità. Anche un piccolo sostegno, moltiplicato per le decine di migliaia di lettori, può diventare Importante.
Puoi dare il tuo contributo con PayPal che trovi qui a fianco. Oppure puoi fare anche un bonifico a questo Iban IT 94E0301503200000006351299 intestato a Francesco Turri

Redazione

Club olio vino peperoncino editore ha messo on line il giornale quotidiano gestito interamente da giornalisti dell’enogastronomia. EGNEWS significa infatti enogastronomia news. La passione, la voglia di raccontare e di divertirsi ha spinto i giornalisti di varie testate a sposare anche questo progetto, con l’obiettivo di far conoscere la bella realtà italiana.

Articoli correlati

Pulsante per tornare all'inizio