Agenda

AMI Expo 2014 al Palazzo dei Congressi di Roma

 Si svolgerà il 24/25/26 gennaio 2014, presso il Palazzo dei Congressi di Roma in Piazza John Kennedy, il primo Expo nazionale dei sapori mediterranei.

 

L’obiettivo principale della manifestazione sarà principalmente quello di sostenere e diffondere le peculiarità dell’alimentazione mediterranea, al fine di valorizzarne la conoscenza dei suoi prodotti tipici costituenti l’ espressione del mangiare bene, naturale e salutare.

L’EXPO sarà suddiviso in due aree differenti: la prima rivolta agli espositori, l’altra rivolta agli operatori del settore all’interno del quale sarà possibile  effettuare incontri e scambi di lavoro, fornendo, al pubblico, aziende e ristoratori, la possibilità di promuovere e presentare propria produzione.

L’appuntamento è al Palazzo dei Congressi di Roma, Piazza John Kennedy, dal 24 al 26 gennaio

Per maggiori info e curiosità potete visitare il sito inernet www.amiexpo.it


Grazie per aver letto questo articolo...

Da 15 anni offriamo una informazione libera a difesa della filiera agricola e dei piccoli produttori e non ha mai avuto fondi pubblici. La pandemia Coronavirus coinvolge anche noi.
Il lavoro che svolgiamo ha un costo economico non indifferente e la pubblicità dei privati, in questo periodo, è semplicemente ridotta e non più in grado di sostenere le spese.
Per questo chiediamo ai lettori, speriamo, ci apprezzino, di darci un piccolo contributo in base alle proprie possibilità. Anche un piccolo sostegno, moltiplicato per le decine di migliaia di lettori, può diventare Importante.
Puoi dare il tuo contributo con PayPal che trovi qui a fianco. Oppure puoi fare anche un bonifico a questo Iban IT 47 G 01030 67270 000001109231 Codice BIC: PASCITM1746 intestato a Club Olio vino peperoncino editore
Facendo un bonifico - donazione di € 50,00 ti recapiteremo la Carta Sostenitore che ti da il diritto di ottenere sconti e pass per gli eventi da noi organizzati e per quelli dove siamo media partner.

Redazione

Club olio vino peperoncino editore ha messo on line il giornale quotidiano gestito interamente da giornalisti dell’enogastronomia. EGNEWS significa infatti enogastronomia news. La passione, la voglia di raccontare e di divertirsi ha spinto i giornalisti di varie testate a sposare anche questo progetto, con l’obiettivo di far conoscere la bella realtà italiana.

Articoli correlati

Back to top button