Agenda

A CHE PUNTO SIAMO ? 2014

Questa edizione si svolge in una nuova location, con una formula più accattivante in linea con i grandi successi ottenuti quest’anno, martedì 25 Novembre al ristorante ” All’Infinito” in via Marconi a Bagnacavallo. Una cena a tema, potremo verificare a che punto è il BURSÔN, confrontandolo in una degustazione alla cieca fra cinque Grandi Vini Italiani dell’annata 2009:

TAURASI Renonno 2009 DOCG, Az.Vitivinicola Salvatore Molettieri, Montemarano (AV)
AMARONE Classico 2009 DOCG, Az.Villabella di Cristofoletti e Dellibori, Calmasino (VR)
SFURZAT Valtellina 2009, Casa Vinicola Nino Negri, Chiuro, Valtellina (Sondrio)
BRUNELLO di Montalcino 2009, Az. Agr. Col di Lamo di Giovanna Neri, Montalcino (SI)
BURSÔN 2009 Etichetta Nera, Tenuta Uccellina, Russi (Ravenna), Romagna
Ospiti della serata: Luigi Cremona, responsabile guida ” Alberghi e ristoranti d’Italia” Touring Club Italiano
Salvatore Molettieri, Produttore di Taurasi
Giovanna Neri, Produttrice di Brunello di Montalcino
Franco Cristoforetti, Produttore di Amarone
Paolo Bombardieri, Direttore Commerciale Nino Negri
Giuseppe Ottaiano, Giornalista e fotoreporter
Gli ospiti daranno vita ad un simpatico Talk Show.
Menù della serata:
Aperitivo con Spumante del Consorzio;
Antipasto: Radicchio ai bruciatini e Tortino con verdure su letto di formaggio;
Bis di primi: Cappelletti al ragù e Risotto al Bursôn;
Secondo: Brasato con polenta e verdure alla griglia;
Dessert: Tenerina, torta al cioccolato;
Acqua e caffè
Oltre ai 5 vini in degustazione sarà proposto assaggio del Passito Rosso di alcuni Produttori del Consorzio.
Costo per persona: Euro 35,00
E’ richiesta la prenotazione entro il 23 Novembre ( numero massimo 120 persone ) 0545/61632 oppure 338 2894960 Enologo Sergio Ragazzini
www.consorzioilbagnacavallo.it ww w.facebook.com/BursonBagnacavallo


Grazie per aver letto questo articolo...

Da 15 anni offriamo una informazione libera a difesa della filiera agricola e dei piccoli produttori e non ha mai avuto fondi pubblici. La pandemia Coronavirus coinvolge anche noi.
Il lavoro che svolgiamo ha un costo economico non indifferente e la pubblicità dei privati, in questo periodo, è semplicemente ridotta e non più in grado di sostenere le spese.
Per questo chiediamo ai lettori, speriamo, ci apprezzino, di darci un piccolo contributo in base alle proprie possibilità. Anche un piccolo sostegno, moltiplicato per le decine di migliaia di lettori, può diventare Importante.
Puoi dare il tuo contributo con PayPal che trovi qui a fianco. Oppure puoi fare anche un bonifico a questo Iban IT 94E0301503200000006351299 intestato a Francesco Turri

Redazione

Club olio vino peperoncino editore ha messo on line il giornale quotidiano gestito interamente da giornalisti dell’enogastronomia. EGNEWS significa infatti enogastronomia news. La passione, la voglia di raccontare e di divertirsi ha spinto i giornalisti di varie testate a sposare anche questo progetto, con l’obiettivo di far conoscere la bella realtà italiana.

Articoli correlati

Pulsante per tornare all'inizio