Vini e Ristorazione

A cena da Rosa

C’è chi è alla continua ricerca di nuovi sapori e si avvicina curioso ai più disparati tipi di cucina, chi invece conserva nella propria memoria gustativa reminiscenze che riportano all’infanzia, alla cucina della mamma, magari a quella della domenica dove l’ora di pranzo profumava di buono e melanconici, passano una vita alla ricerca di quei sapori.

Bene, vi porto con me da “Tavernola Locanda di Campagna” a Battipaglia, un ambiente elegante e accogliente per il piacere di gustare una cucina fatta di profumi e sapori recuperati nel tempo.

Il ragù cilentano cucinato con tutti i crismi e i dovuti tempi che insaporisce i fusilli fatti in casa, non mancano formaggi, salumi e carni bufaline tipiche del posto e dall’entrè al dolce i piatti raccontano il territorio e si completano con una notevole carta dei vini.

Vi presento i due proprietari, Raffaele Bordese, simpatico, eclettico, cura il servizio in sala con passione mettendo a proprio agio i clienti, consiglia e presenta i piatti facendo passare il giusto messaggio di qualità e territorialità dei prodotti; Rosa Rocco l’anima dei fornelli, oltre a curare personalmente la realizzazione di ogni pietanza, appena può si porta tra i tavoli a salutare gli ospiti con la sua impeccabile divisa bianca, allungando l’occhio qua e là ad accertarsi che tutto sia al meglio, i clienti apprezzano molto la sua attenzione che la dice lunga sulla seria professionalità.

La cucina di Rosa… una tavolozza di colori e sapori da cui attingere emozioni.

Angela Merolla

Tavernola Locanda di Campagna
Via G. Noschese, 26
84091 Battipaglia (SA)
Tel.: 0828.631065
Mobile: 335.206341
Fax: 0828.1990440
E-mail: info@tavernola.it


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