Notizie Italiane

5 Sfumature di vino 5° edizione

  Profondo Rosso  Venerdì 17 marzo ore 20,00

Si sposta in Emilia Romagna al Ristorante Abbazia di Pomposa (Ferrara) la cena con i produttori, con i loro vini alla cieca, un menù delle grandi occasioni, con pasta fatta a mano e carni di grandissima qualità sapientemente cucinate dall’Ingegniere prestato alla cucina Emanuele Succi Cimentini.
Cena, con i vini già versati nei bicchieri numerati e la bravura, scoprire i vini nella giusta sequenza.

I commensali si trovano cinque bicchieri in tavola con dento i vino versati precedentemente dal personale, sono numerati, conoscono le etichette, ma non sanno in che ordine sono. Il gioco è apprezzare i vini con le portate e i più bravi anche indovinare i vini nei bicchieri.
I produttori seduti a Tavola con i clienti ci faranno conoscere le loro aziende e i loro vini.

Quinta edizione tra i vini Italia, questa volta si parla di vitigni autoctoni, con terreni o fondi sabbiosi.
Il Giornale on line egnews.it  di enogastronomia in collaborazione con Ristorante Abbazia di Pomposa e le aziende :
Massucco Vini  Nebbiolo  by    Loris Massucco   Piemonte
Corte Madonnina    Merlot       “        Vittorio Scalambra   Emilia Romagna
Poderi Morini      Savignone   “  Alessandro Morini     E. Romagna
Marchesi Gondi      Chianti   Rufina   “        Lapo Gondi     Toscana
Tenuta Uccellina  Sangiovese “  Ermes Rusticali     E. Romagna

 

Il Menù: Bis di primi: caramelle di fagiano al profumo di scalogno, tagliatelle al fischione.
Secondi: stinco di maialino al forno, brasato di guancetta di manzo.
Patate al forno.
Cheesecake ai frutti di bosco.
Tutto compreso € 30,00   a persona
Prenotazione tel. 0533 719078 oppure ristorante.abbazia@gmail.com

 

 


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Redazione

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