Opinioni Storie e Fatti

Il 2024 sarà un anno ricco di attività per CheftoChef emiliaromagnacuochi

Il 2024 sarà un anno ricco di attività per CheftoChef emiliaromagnacuochi

Il 2024 sarà un anno ricco di attività per CheftoChef emiliaromagnacuochi


Il Presidente Max Poggi – CheftoChef

L’associazione che riunisce chef, produttori, gastronomi e comunicatori dell’Emilia-Romagna. Il programma, in sintonia con le Istituzioni della Regione, prevede eventi nazionali e internazionali, progetti di divulgazione e formazione, e molto altro ancora.

Tra le iniziative in programma: Feste e mercati:

    • Festamercato dell’Anolino a Fiorenzuola d’Arda (PC) dall’8 al 10 marzo
    • Festamercato di Acqua, Farine e Vini a Borgonovo Val Tidone (PC)
    • Festamercato dei Salumi Cotti a Russi (RA)
    • Festival del Mare a Cesenatico (FC)
  • Valorizzazione dei prodotti tipici:
    • Selvatico di pregio (pesce, selvaggina, erbe)
    • Le quattro liliacee dell’Emilia Romagna (Aglio di Voghiera, Scalogno di Romagna, Cipolla Borettana e Cipolla di Medicina)
    • I suini autoctoni (Mora Romagnola e Nero di Parma)
  • Eventi itineranti:
    • diPortoinPorto: congresso itinerante sulla gastronomia di confine fra terra e mare
    • diParcoinParco: percorso lungo l’Alta Via dell’Appennino
  • Altre iniziative:
    • Centomani di Questa Terra: festa annuale di Soci e Amici di CheftoChef a Polesine Zibello (PR)
    • Tramonto DiVino: road show del gusto dell’Emilia-Romagna

Le date degli appuntamenti sono ancora in via di definizione, ma il programma è ricco e promettente.

 

CheftoChef emiliaromagnacuochi si conferma un punto di riferimento per la cultura gastronomica della regione, con un impegno costante nella promozione dei prodotti tipici, nella formazione dei professionisti e nell’educazione del gusto.

Per rimanere aggiornati sulle attività di CheftoChef emiliaromagnacuochi:

Non mancate!


Grazie per aver letto questo articolo...

Da 15 anni offriamo una informazione libera a difesa della filiera agricola e dei piccoli produttori e non ha mai avuto fondi pubblici. La pandemia Coronavirus coinvolge anche noi.
Il lavoro che svolgiamo ha un costo economico non indifferente e la pubblicità dei privati, in questo periodo, è semplicemente ridotta e non più in grado di sostenere le spese.
Per questo chiediamo ai lettori, speriamo, ci apprezzino, di darci un piccolo contributo in base alle proprie possibilità. Anche un piccolo sostegno, moltiplicato per le decine di migliaia di lettori, può diventare Importante.
Puoi dare il tuo contributo con PayPal che trovi qui a fianco. Oppure puoi fare anche un bonifico a questo Iban IT 94E0301503200000006351299 intestato a Francesco Turri

Redazione

Club olio vino peperoncino editore ha messo on line il giornale quotidiano gestito interamente da giornalisti dell’enogastronomia. EGNEWS significa infatti enogastronomia news. La passione, la voglia di raccontare e di divertirsi ha spinto i giornalisti di varie testate a sposare anche questo progetto, con l’obiettivo di far conoscere la bella realtà italiana.

Articoli correlati

Pulsante per tornare all'inizio