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Le mille facce dell’oliva taggiasca

In Riviera Ligure il 14 e il 15 maggio 2016 tornerà Meditaggiasca, appuntamento enogastronomico giunto alla sua quarta edizione.

L’occasione per poter conoscere l’eccellenza gastronomica del Ponente Ligure, grazie all’intervento di famosi chef.

Taggia: comune antico e di nobile storia, accoglierà i turisti nel suo meraviglioso centro storico d’importanza nazionale. Per l’occasione sono state programmate visite al Convento di San Domenico, famoso per il suo ciclo di affreschi liguri provenzali.
Ma Taggia è famosa anche per la gastronomia e per i suoi prodotti tipici: su tutti per l’oliva taggiasca, elemento primario per la produzione di olio extravergine di oliva di qualità superiore, ma anche perfetto ingrediente per tanti abbinamenti.

Meditaggiasca 2016 sarà una vera e propria festa che coinvolgerà tutto il borgo ligure per celebrare un piccolo prodotto che nasconde grandi peculiarità.

Info: eventi@witaly.it


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Redazione

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